Cómo hacer que solo una o algunas personas en concreto vea mi historia en Instagram

Instagram nos brinda la oportunidad de subir contenido a una nueva herramienta llamada “Historias”, en la que se pueden compartir vídeos, textos, imágenes con diseños animados muy divertidos y también activar música en las historias sin VPN. Podemos configurarlo para que solo una o algunas personas vean mi historia en Instagram.

Las historias son una de las nuevas herramientas que están presentes en ciertas redes sociales en la actualidad. En el que por 24 horas las personas podrán publicar contenidos informales como vídeos, imágenes o post.

Como se señaló anteriormente, las historias de Instagram pueden ir acompañadas de textos. Ya sean con, ejemplo colocar o poner un fondo negro, o sin fondo. Ambos personalizados con los colores y estilos de letra de nuestra preferencia, para poder complementar un poco el contenido multimedia.

Pero no solo se puede hacer eso, sino que Instagram también lleva incluido opciones para agregar emojis, stickers, compartir varias respuesta, e incluso, canciones disponibles en una biblioteca que Instagram posee para las historias.

historias de mis seguidos en instagram

Las historias de Instagram se pueden observar en una sección que se encuentra justamente abajo del nombre de la red social. Acompañado del logo de una cámara en la izquierda y el logo de un círculo en donde están los chats privados. Todo en la parte superior de la pantalla.

Índice

    ¿Cómo hacer que solo algunas personas vean mis historias en Instagram?

    Cada uno de los usuarios de Instagram tiene un pensamiento especial del por qué y para que mostrar los contenidos de sus Historias. Sea cual sea la razón, lo importante es que puedes seleccionar quienes lo verán y quienes no.

    Esta selección podrás hacerla personalizada y tendrás la opción de elegir uno a uno quienes no son los indicados para ver las publicaciones de tu historia. De manera que no podrás hacer esta selección por cada contenido, sino será de forma general.

    Para iniciar desde tu perfil, debes ingresar a las tres rayitas ubicadas en la parte superior derecha de la pantalla. Al mostrar el siguiente menú ubícate en configuración al final de la pantalla y pulsa para ingresar.

    Localiza la opción Privacidad. Y dentro de este apartado encontrarás una serie de alternativas. Ingresa en Historias. La primera opción que aparece allí es Ocultar historia a. Selecciónala para que puedan mostrarse todos tus seguidores.

    Desde allí podrás seleccionar las personas que no deseas que vean tu historia. Aparecerá al lado de su nombre y foto un círculo para marcar la selección. Podrás marcar tantas personas como desees, ellos no podrán ver tus historias en Instagram en ningún momento.

    Seguidamente ve atrás con la flecha en la parte superior izquierda y podrás visualizar la cantidad de personas que no verán tu estado con un número debajo de la nota Ocultar historia a. Con este procedimiento culminarás con la personalización de privacidad de tus historias.

    Hacer que solo una persona vea mi historia en Instagram

    Si solo quieres que una persona vea tu historia en Instagram, porque has dedicado tiempo para tomar una bonita selfie o creado un post para esa persona especial. Y no quieres que nadie más lo vea, es también una opción que Instagram te ofrece.

    varias historias de instagram en el movil

    Y es que, efectivamente puedes ocultar la historia de quien quieras, en este caso, sería ocultar la historia de todos, menos un seguidor especial. El procedimiento en este caso es un poco más largo, aunque sigue siendo el mismo.

    Solo que en esta oportunidad tendrás que seleccionar uno a uno todos los que contienen tu lista de seguidores y dejar sin marcar, a la única persona que deseas que vea tu historia.  

    Hay otra opción para la privacidad de tus historias en Instagram, y es que puedes crear una lista de amigos para que vean tus historias. La ruta será la misma, solo que, dentro de Historias, justo debajo de Ocultar historia a, encontrarás Mejores amigos.

    Si seleccionas esta opción aparecerá la lista de seguidores y podrás elegir solo los que deseas que vean tu historia. Elije añadir para agregar y eliminar para borrar. Ve a la pantalla anterior y verifica que aparecen el número de amigos seleccionados.

    Antes de publicar la historia en Instagram deberás seleccionar mejores amigos y listo. Nadie más que ellos la verán.

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Subir

    Este sitio web utiliza cookies para garantizar que obtenga la mejor experiencia en nuestro sitio web. Leer Más