Cómo eliminar una cuenta de Snapchat para siempre, conservando los datos

Las redes sociales siguen causando impacto en la población mundial. Cada una con su característica especial, que la hace diferente de otras. Tal es el caso de Snapchat, puede que para ti el impacto ya haya pasado y desees eliminar una cuenta de Snapchat para siempre, conservado los datos.

Snapchat funciona como una red de mensajería. Pero el hecho de subir fotos de la galería o vídeo editado por ti, y que se pueda ver solamente por el tiempo que tú lo hayas determinado y luego se borre, resultó muy atrayente para los jóvenes.

Cómo Eliminar una Cuenta de Snapchat para Siempre, Conservando los Datos

De manera que se convirtió en una aplicación muy famosa y popular. Sobre todo por lo divertido que resultó ser esta innovadora idea basada en capturar imágenes que no perduraran en el tiempo y que no fueran retratos para recordar en la historia.

Sino situaciones inéditas y muy ocurrentes que solo se ven en un instante en la vida real. Hacer que aparezcan los filtros o que al capturarlas en una foto con alguna edición adicional sea vista solamente por alguien por un máximo de 10 segundos y listo, desaparece.

Pero, con las redes sociales también existe lo que llamamos moda y en un momento muchos quisieron probar las ventajas y desventajas de Snapchat. Y luego se dieron cuenta de que no era realmente lo que querían o simplemente ya no la quieren usar más.

eliminar logo de snapchat

Si por cualquiera de estas u otras razones, lo que deseas es eliminar una cuenta de Snapchat para siempre y conservar tus datos e información. Te diremos a continuación que pasos debes tomar.

Índice

    ¿Cómo conservar los datos antes de eliminar una cuenta de Snapchat?

    Si a pesar de querer eliminar la actual cuenta en Snapchat, consideras que hay allí información importante o relevante que te gustaría conservar aún sin utilizar la plataforma. Recurre a hacer una copia o respaldo de ciertos datos en Snapchat.

    Para conservar estos datos, existen diferentes formas. De manera que estando dentro de tu cuenta deberás activar la función recuerdos, siguiendo la siguiente ruta: ingresa a configuración, luego a funciones y selecciona la opción recuerdos.

    Desde allí activa el botón de guardar, bien sea solo en el dispositivo o en el dispositivo y la nube. Después de haber guardado tu información de historia, fotos y vídeos en recuerdos. Accede a esta sección y pulsa el archivo que deseas descargar, elige exportar snap y pulsa en el carrete.

    Otra forma de conservar los datos antes de eliminar una cuenta de Snapchat es contactando al servicio de soportes de Snapchat. Y solicitar toda la información que tengan disponible. El equipo muy amablemente te enviará la información solicitada.

    También podrás hacerlo a través del email que tienes afiliado a la cuenta: abre tu perfil, ingresa en el engranaje, elije privacidad y luego mi información. Te solicitará ingresar nuevamente tus datos, presiona enviar solicitud. Este procedimiento servirá para enviar conversaciones y otros datos.

    Con estas diferentes alternativas, podrás guardar tus datos de Snapchat antes de eliminar la cuenta. Si eliminas la cuenta antes de ejecutar este procedimiento no podrás recuperar tus datos después de ser borrada totalmente de la plataforma.

    Eliminar una cuenta de Snapchat para siempre

    Snapchat es una aplicación que tiene funcionabilidad tanto en una PC como en un dispositivo móvil. En tal caso, puedes hacer la eliminación de la cuenta en ambos dispositivos muy fácilmente. Simplemente deberás ingresar a la aplicación como comúnmente lo haces y seguir algunos pasos.

    anuncio cuando se elimina snapchat

    Ve hasta el ícono del fantasma que es la identificación gráfica de la aplicación, el cual se ubica en la parte superior izquierda de la pantalla. Ingresa a ajuste o configuración representado con el dibujo de una tuerca.

    Seguidamente ve a más información y selecciona ayuda. Posteriormente mi cuenta y ajustes, información de cuenta y por último eliminar mi cuenta. Se abrirá una nueva pantalla donde debes ingresar tus datos. Continúa y sigue los pasos que allí te solicitan.

    Con este procedimiento ejecutarás en primera instancia la desactivación de la cuenta. En donde ya no podrás interactuar en ella. Es decir, ni enviar ni recibir ningún tipo de información. Esto será por un plazo de 30 días, al culminar este plazo la cuenta de Snapchat será eliminada definitivamente.

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Subir

    Este sitio web utiliza cookies para garantizar que obtenga la mejor experiencia en nuestro sitio web. Leer Más