Cómo borrar o eliminar una historia de Instagram fácilmente

Gracias a las maravillosas historias de Instagram podemos compartir momentos especiales de nuestra jornada diaria, sin la necesidad de que sea muy profesional.

Y si tienes la necesidad de borrar alguna historia de Instagram y no tienes el conocimiento para hacerlo de la manera correcta y exitosa, aquí te daremos el mejor tutorial para ayudarte con esta sencilla tarea.

De igual manera, si no sabes cómo borrar una historia destacada de tu cuenta de Instagram, también te lo enseñaremos en breve, para que puedas darle un buen uso a tu cuenta de esta red social que ha pasado a ser la favorita de todos los jóvenes a nivel mundial.

Índice

    ¿Cómo puedo borrar mi historia de Instagram?

    Las historias o stories, suelen ser muy utilizadas por los millones de usuarios de esta red, y una parte de ellos no esperan a que transcurra el tiempo estimado para que se elimine de manera automática; por el contrario, prefieren eliminarla por decisión propia en el momento que creen conveniente.

    A continuación, te presentaremos unos breves y sencillos pasos para que puedas borrar una o las historias que prefieras.

    1. Primeramente luego de haber subido tu historia, ingresa en ella.
    2. Luego dirígete a los tres punticos que se encuentran en la parte superior derecha y busca la opción 'Eliminar' y listo.

    ¿Cómo puedo borrar mi historia del archivo de Instagram?

    Instagram posee una función en la cual quedan archivadas tus historias, sin necesidad de que la coloques como destacada y por lo tanto, cuando quieras la puedes volver a compartir con tus seguidores en tu historia.

    • Ingresa en tu cuenta de Instagram.
    • Posteriormente accede a tu perfil, seleccionando tu foto que se encuentra en la parte inferior izquierda.
    • Seguidamente presiona en las tres rayitas del lado superior derecho y después en la opción 'Archivar'.
    • Automáticamente te deberán salir registradas las historias que hayas subido anteriormente, de esta manera podrás abrir la foto.
    • Una vez hayas abierto la historia que quieras borrar de tu archivo, solo debes seleccionar los tres punticos de la parte inferior derecha y oprimir en 'Eliminar'.
    • ¡Listo! Esta historia ya ha sido eliminada de tu archivo y no podrá aparecer en tu registro de historias.

    ¿Cómo puedo destacar una historia en Instagram?

    Millones de usuarios optan por destacar la historia que crean conveniente hacerlo, ya sea porque puede generar gran impacto en quien revise su perfil y así aumentar sus seguidores, o porque le gustó mucho ese contenido fotográfico y hacen uso de esta función de Instagram.

    Si no sabes cómo debes destacar una historia en Instagram, aquí te lo enseñaremos de la mejor manera.

    • Inicia sesión en tu cuenta de Instagram.
    • Sube a tu historia la foto o vídeo que quieras destacar.
    • Una vez tu storie haya cargado, entra en ella y selecciona la opción 'Destacar'.
    • Ahora cada vez que una persona entre a tu perfil de Instagram podrá ver esta historia entre tus destacadas.

    ¿Por qué mi historia no termina de cargarse en Instagram?

    Puede que en ocasiones nuestra historia no se termine de cargar en Instagram, y esto puede ocurrir por diversos factores; una de las causas puede ser porque tu conexión a Internet no sea suficiente, por lo que deberás cambiar de Wifi a datos móviles o viceversa.

    Dependiendo de tus posibilidades, o bien activando el modo avión por lo menos por cinco minutos y luego activar tu conexión a Internet.

    Si el método no te funciona intenta reiniciando tu dispositivo móvil, puedes probar borrando los datos caché de la aplicación, o actualizar la app Instagram, ya que tu sistema operativo te puede estar pidiendo actualización; también puedes intentar desinstalando e instalando nuevamente esta app.

    ¿Por qué no puedo compartir la historia de alguien en mi Storie?

    Efectivamente, esta ha sido una de las actualizaciones de Instagram más utilizada por sus usuarios y gran parte de quienes utilizan esta función es compartiendo la historia de algún amigo o página. Muchas veces esta opción no se puede realizar porque puede que la persona tenga la cuenta en modo privado.

    Otra de las causas puede ser que ya la historia haya sido eliminada, porque ya hayan pasado 24 horas, porque la persona decidió borrarla, o porque esta acción esté bloqueada.

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Subir

    Este sitio web utiliza cookies para garantizar que obtenga la mejor experiencia en nuestro sitio web. Leer Más