Cómo activar o desactivar el control de cambios en un documento Word - Guía completa

Word es desde el 2010, una aplicación verdaderamente útil a la hora de realizar documentos desde cero y guardarlos o compartirlos de manera eficaz, ya que cuenta con distintas funciones que nos permiten tener el control sobre básicamente todo lo que queramos poner dentro de el.

Cambio al color de pagina, tipo y color de fuente, anexo de imagenes, vinculación con enlaces online, efectos para titulos, autoguardado, marcas de agua personalizadas y plantillas predeterminadas para toda ocasión, son solo algunas de las muchas funciones que la versión más reciente de Word, nos ofrece.

Hoy en día, digitalizar cualquier tipo de documento oficial, es sumamente sencillo con herramientas como estas, ya que nos permiten compartir y editarlos de manera simultánea desde distintos perfiles o ingresos a cuentas de Google.

Sin mencionar que facilitan muchísimo la administración de tu negocio, e incluso agilizan cualquier tipo de trabajo escolar, con su posibilidad de almacenamiento en la nube completamente gratis que también permite la edición compartida.

Índice

    ¿Qué es el control de cambios en Word?

    Dentro de Word o en su versión online, se te ofrece una herramienta que permite conceder permiso a otras cuentas de Office para compartir el documento y también para que editen o hagan cambios en el mismo. Todo esto posicionando al creador inicial como administrador y con la posibilidad de visualizar todos los cambios que se han realizado en el.

     computadora escritorio en uso

    La mayor ventaja que esta función otorga, es la posibilidad de que otras personas enriquezcan el documento en cuestión, y puedan hacerlo mas completo. Además de que al redactor inicial, se le notificará toda clase de cambios que se hayan realizado, lo que permite que lleves un control mas minusioso.

    Al momento de realizar el documento, si este no es muy extenso, podrás seleccionar las partes que deseas estén abiertas a cambios y las que no, pero si el archivo es muy largo, igual podrás activar esta función con solo un par de clics.

    Además también cabe resaltar que, cada una de las personas con quienes desees compartir tus archivos, podrá ser identificada con un color distinto para que puedas encontrar que movimientos hizo quien, desde la interfaz inicial del documento word. Lo que permite que, haya no uno sino varios editores que complementen toda la información que este posee.

    ¿Cómo activar el control de cambios en mi documento Word? 

    Si ya cuentas con el documento Word que deseas compartir y editar en conjunto, deberás realizar lo siguiente:

    1. Desde el botón "compartir" copia la dirección URL y compartela con tus contactos deseados.
    2. Seguido de eso y con el conocimiento de que alguien ya realizó ediciones en el mismo documento, ingresa y ve al apartado "Revisar"
    3. Después localiza la sección "Seguimiento"
    4. Posteriormente se desprenderán todos los cambios que se han realizado y tú como administrador o redactor, podrás confirmar o eliminar los cambios que se han realizado desde otros dispositivos.

    En algunos otros dispositivos o versiones de office más antiguas, podrás tener las siguientes opciones y realizarlo de la siguiente manera:

     

    1. Igual que en la metodología anterior, comparte el documento por medio de un link.
    2. Ingresa al documento y ve a la sección de "Revisar"
    3. Posteriormente, haz clic sobre el menú de "Cambios"
    4. Y selecciona la herramienta "Aceptar o Rechazar"
    5. Después se desplegará una ventana con todos los cambios que deseas confirmar o denegar según sea el caso.

    ¿Cómo desactivar el control de cambios en un documento Word?

    Si después de experimentar o concluir todas las ediciones que deseabas adquirir en este archivo, podrás desactivarlo desde tu ordenador, siempre y cuando seas el redactor o administrador, siguiendo los siguientes pasos:

    menu documento word

    Ingresa al documento en cuestión y seleccionar en el menú principal la opción de "Revisar".

    Posteriormente, ve a la parte de "Seguimiento" y después "Control de cambios", siendo una herramienta que se debe activar y desactivar de manera manual, cuando se despliegue la ventana inferior, pulsa sobre "Desactivado" y de esta manera cualquiera que tenga acceso al documento, no podrá realizar cambios.

    Sin embargo, después de desactivarlos, si se podrán realizar comentarios sobre alguna oración o palabra que se encuentre dentro del archivo, mismas que aparecerán como "Globos" en un cuadro rojo con las letras negras, y de igual manera podrás aceptarlos o rechazarlos.

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Subir

    Este sitio web utiliza cookies para garantizar que obtenga la mejor experiencia en nuestro sitio web. Leer Más