Cómo ocultar toda mi lista de amigos en Facebook desde el móvil para que nadie los vea

Cuando utilizamos Facebook, una de las redes sociales más conocidas a nivel mundial. Tenemos la posibilidad de agregar historias destacadas y poner letras de canciones, agregar fotos destacadas o ver la lista de amigos de los contactos. Si deseas ocultar toda la lista de amigos en Facebook desde el móvil para que no se vea, te explicamos como hacerlo.

Cómo Ocultar toda mi Lista de Amigos en Facebook Desde el Móvil para que Nadie los vea

Las personas pueden ver a tu amistad en la biografía de otra cuenta. La pueden ver en la sección de noticias y en otros lugares de Facebook, así como también en la función de búsqueda. Todas las cuentas tienen esta opción, inclusive la tuya.

Esta alternativa puede resultarnos útil en cualquier momento. Podemos conseguir que alguno de los amigos que veamos en la lista de contactos de alguien, sea también conocido por nosotros y deseemos contactarlo. O de repente, alguna persona especial que queramos conocer.

pagina de facebook desde la pc

En caso de que, por determinadas razones no desees que se vea esta información. Es posible ocultar toda la lista de amigos en Facebook para que solo sea vista por ti. Como bien sabemos, Facebook puede ser utilizada desde un dispositivo móvil o una PC.

En este caso en particular, te diremos los pasos para ocultar la lista de amigos en Facebook y que nadie la vea desde tu móvil o smartphone.

Índice

    Pasos para ocultar la lista de amigos en Facebook

    Cualquiera puede ingresar a tu perfil y ver la lista de tus amigos. Situación ésta que para muchos puede parecer indiferente, pero para otros no. Lo importante es que existe la forma de hacer de que otros usuarios no vean la lista de contactos en Facebook, siguiendo estos pasos.

    Desde tu móvil y estando evidentemente dentro de tu cuenta. Ubicarás en la parte superior las tres rayitas horizontales que nos permiten acceder a la configuración. Desplaza la lista de opciones hasta ubicarla.

    Selecciona y encontrarás una serie de datos como configuración de la cuenta, seguridad y privacidad. En esta última alternativa deberás ingresar en configuración de la privacidad, que permite elegir quien puede ver tus publicaciones y que cosa puede ver.

    Conseguirás una serie de opciones que permitirán aumentar la seguridad de tu información. En este caso como lo que deseamos es ocultar la lista de contactos en Facebook, buscaremos una selección que diga: ¿Quién puede ver tu lista de amigos?

    Al seleccionar la opción, tendrás la posibilidad de hacer más preciso el procedimiento y elegir entre estas la que mejor te convenga: público, amigos, amigos excepto…, amigos concretos y por último solo yo.

    Si eliges solo yo, la lista de contactos de Facebook estará oculta completamente, y nadie más que tú, podrá verla. Luego de seleccionar, ve atrás con la fechita y verifica que justo debajo de ¿Quién puede ver tu lista de contactos? aparezca la opción que hayas elegido.

    perfil de facebook de un hombre

    Sal por completo del menú de configuraciones para finalizar el procedimiento. De esta forma, fácil y sencilla podrás determinar quienes pueden ver tu lista de contactos en Facebook o en un caso más exigente, ocultarla para que nadie la vea.

    ¿Cómo limitar el acceso a mi lista de contactos en Facebook?

    En el procedimiento anterior hemos explicado detalladamente la ruta que debes elegir para ocultar la lista de amigos en Facebook. Pero ¿cómo podemos hacer si quiero que solo unas pocas personas vean la lista de amigos o algunos pocos contactos no la vean?.

    Explicaremos para que sirven específicamente las diferentes opciones que nos ofrece Facebook para configurar el acceso a nuestra lista de contactos. Siguiendo los pasos explicados anteriormente, nos vamos a detener en ¿Quién puede ver tu lista de amigos?

    Allí nos mostrarán diferentes alternativas. Iniciemos con público. Esta opción deja ver tu lista de contactos abiertamente, no solo a tus amigos o los contactos de tus amigos. Sino toda persona que sea usuario de Facebook puede ingresar a tu perfil y verlos.

    Si elegimos amigos, estarás condicionando a que solo las personas que tengas como amigos agregados puedan ver la lista de contactos. La opción amigos excepto, te da la posibilidad de elegir de tu lista de amigos los que no quieres que la vean y los amigos concretos serán para seleccionar solo los que podrán ver tu lista de contacto.

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Subir

    Este sitio web utiliza cookies para garantizar que obtenga la mejor experiencia en nuestro sitio web. Leer Más