Cómo agregar, eliminar o editar una historia destacada en mi Facebook

Como es de esperarse en las redes sociales cada día se van incrementando las posibilidades de recreación o entretenimiento para los usuarios que las emplean a nivel mundial. Y el Facebook es una de ellas, realmente no se puede quedar atrás. Por eso es necesario conocer a cabalidad su plataforma y el cómo saber agregar, eliminar o editar una historia destacada.

Cómo Agregar, Eliminar o Editar una Historia Destacada en mi Facebook

No puedes olvidar que la opción de historia destacada tendrá una aparición inicial, y luego la misma ha de desaparecer de tu perfil hasta el momento que la elimines. Lo mejor del caso es que si deseas saber el aproximado de todas las personas que siguen tus publicaciones y conocer quién vio tus historias podrás hacerlo.

Todo en pro de generar mayor confort y la menor rutina posible en los usuarios. Estas denominadas historias destacadas podrás subirlas desde el PC o desde tu móvil, y en la misma podrás compartir con tus seguidores, fotos, vídeos, poner letras de canciones y muchas otras informaciones; recuerda que después de las 24 horas de publicadas se elimina al menos que tu lo hagas directamente.

pagina para iniciar sesion en facebook

Para acceder a las denominadas historias de Facebook, al estar en tu cuenta, verás una línea horizontal con cierta cantidad de fotos en forma de círculos. Ubicados en la parte superior, con sólo presionar alguno de los círculos, podrás ver la historia de ese usuario, o simplemente quitarlas en caso de no querer verlas más.

Índice

    Pasos para agregar una historia destacada en mi Facebook

    Todos los pasos para agregar o eliminar las historias en tu Facebook, son realmente muy fáciles de ejecutar por cualquier usuario, en el caso de querer agregar alguna historia destacada, sólo deberás seguir los siguientes pasos.

    Ingresa a tu dispositivo móvil, y deberás buscar directamente la sección denominada noticias, donde estando ubicado ahí, tienes que pulsar tu foto de perfil.

    La foto de perfil se ubica en la parte superior izquierda de tu pantalla, luego debes desplazarte hacia la parte inferior para ubicar la frase Historias Destacadas, e inmediatamente procede a seleccionar la palabra agregar. Y después de esto, deberás seleccionar todos los archivos a compartir, para luego hacer click en la opción siguiente.

    Luego procede a agregar un título acorde a la publicación, y ajusta el público seleccionando el ícono de configuración. Y presionas listo para culminar éste primer proceso; cómo puedes observar realmente es algo sencillo de realizar y así vas disfrutando al máximo cada una de las actualizaciones de tu red social.

    Pasos para eliminar o editar una historia destacada en mi Facebook

    Luego se nos presenta otra opción, y corresponde a la edición o eliminación de tus historias destacadas, para ello debes de igual forma ingresar a tu pantalla de inicio de tu cuenta en Facebook. Luego debes localizar la denominada sección de noticias, donde debes tocar tu foto de perfil ubicada en la parte superior izquierda.

    historias destacadas de facebook

    En la sección de noticias, estarás a pocos pasos para eliminar o editar tu historia destacada en Facebook, debes desplazarte siempre hacia abajo hasta encontrar la frase Historias Destacadas. Y sólo te queda ver la historia que deseas eliminar y procede a mantenerla presionada.

    Inmediatamente debes seleccionar las opciones eliminar historia destacada, o en caso tal editar historia destacada.

    Si seleccionas la opción de editar, el sistema te ha de dar la opción de agregarle más fotos o vídeos a la misma y así no dejarás pasar por alto ningún detalle. En caso de seleccionar eliminar, no debes preocuparte en el caso de querer recuperar dicha información.

    Ante de eliminar, debes verificar en el panel de opciones que te ofrece el sistema que aparezca la opción que dice guardar foto, y al presionarla observarás que tu archivo ha de ser guardado dentro de la galería de fotos que posee tu dispositivo móvil. Para que puedas utilizarla para otra ocasión importante o en el momento que desees recordar algo vivido.

    Vale destacar que después de pasadas las 24 horas en que publicaste información en tu historia destacada, la misma se eliminará. Pero se han de guardar inmediatamente, y en el caso extremo eso te permitirá volver a publicar la foto que desees sin ningún inconveniente, y lo puedes hacer las veces que quieras.

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Subir

    Este sitio web utiliza cookies para garantizar que obtenga la mejor experiencia en nuestro sitio web. Leer Más