Cómo quitar o eliminar el bloqueo o restricción en Facebook para publicar

facebook cubo 3d

En Facebook se puede hacer publicaciones que en una parte de los casos queremos mantener restringidas. Es por eso, que mediante este artículo aprenderás a cómo eliminar todas las restricciones de seguridad que tengas configuradas parque puedas volver a publicar.

Facebook es una aplicación donde puedes sociabilizar de una manera práctica con otras personas y mostrarles tus emprendimientos y todo lo que estás haciendo diariamente. Puedes añadir y hacer públicas las fotos y videos que quieras para que puedan conocer a profundidad mucho más de tu persona.

Cómo Quitar o Eliminar el Bloqueo o Restricción en Facebook para Publicar

A través de esta divertida aplicación, podrás quitar cualquier restricción cuando quieras y seguir disfrutando de las nuevas actualizaciones que tienes para todos tus amigos.

Para que logres un equilibrio de lo que quieres que e vea y lo que no en tu biografía. Y mantener la privacidad cuando compartas con tus amigos etiquetas que no quieres que personas ajenas a tu Facebook puedan ver.

Índice

    Cómo eliminar el bloqueo o restricción para publicar en Facebook

    Si te ha sucedido alguna incómoda situación en la que has tenido que restringir todas las publicaciones en tu Facebook puedes moderar tus políticas de privacidad de la siguiente manera:

    Puedes bloquear a las personas que consideres una amenaza y pienses que puedan agregar a tu biografía un contenido inapropiado y así el resto de tus amigos no tenga problema de compartir sus experiencias contigo.

    entrar facebook movil mientras se toma cafe

    También puedes configurar otras opciones; para que todas las publicaciones en las que se te hayan etiquetado no aparezcan directamente en tu biografía sin antes ser revisadas por ti mismo.

    Hay otros casos en el que Facebook es quien restringe tu Facebook para que no puedas hacer ninguna publicación y automáticamente puedes aparecer como bloqueado. Lo cual no debe causarte estrés porque solo tardará unas horas en restablecerse tu cuenta personal de Facebook.

    No debes colocar ciertos contenidos inapropiados en Facebook que inciden a cosas negativas ni con ningún contenido violento porque esto puede causar que te vuelvan a restringir tus publicaciones y la próxima vez puede ser suspendida para siempre.

    Tenemos que tener en cuenta, como seres humanos que todas las cosas que no hagamos bien nos pueden traer ciertas consecuencias poco favorables para nuestra imagen ante los demás.

    Por eso es necesario que si tienes una cuenta de Facebook y la quieras utilizar para contenidos publicitarios; o indiferentemente la uses con un único fin personal.

    Tendrás que tomar en cuenta los contenidos que expondrás para que no resultes perjudicado, y tú círculo social en vez de expandirse empieza disminuir. Sobre todo su trabajas por medio de Facebook y necesitas que tus amigos y seguidores estén constantemente posteando y dando like a todo lo que publiques.

    Restringir las publicaciones que pueden ver mis amigos en Facebook

    Puedes modificar algunas alternativas desde el área superior hacia tu lado derecho y eliges configuración y privacidad después en configuraciones, luego ingresas en 'privacidad'

    En la serie de preguntas que aparecerán deberás meterte en donde dice ¿Quieres limitar los destinatarios de las publicaciones que compartiste con los amigos de tus amigos o que hiciste públicas? y elegir 'limitar el público de todas las publicaciones anteriores'.

    Cómo limitar el público de las publicaciones anteriores en Facebook

    Puedes decidir quien puede ver o quien no las publicaciones que has hecho anteriormente a través de la limitación del público; y esto lo puedes realizar presionando en tu foto de perfil que se encuentra ubicada hacia la parte de arriba a tu lado izquierdo.

    Visualizas hacia la parte baja de tu biografía cualquier publicación que desees sea configurada y en la selección de público cerca de la fecha y hora en la que ha sido confirmada la publicación.

    limitar publico facebook

    Luego podrás ver unas opciones que dicen (Público, Amigos, Solo yo) seleccionas alguna de esas alternativas; y de esa manera será limitada el grupo de Amigos de tu Facebook al cual no desees que se les haga visible tus publicaciones.

    Todo esto le permite a las personas tener un mayor control de todas aquellas publicaciones o información que no deseen que sea vista por personas ajenas a su perfil de Facebook puesto a que las etiquetas a las que te puedan incluir, puede no estar dentro de los requerimientos aprobados por las condiciones de Facebook.

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Subir

    Este sitio web utiliza cookies para garantizar que obtenga la mejor experiencia en nuestro sitio web. Leer Más