Cómo ocultar y desactivar los me gusta de las páginas en Facebook

un me gusta

Generalmente cuando pensamos en una red social popular que se encargue mayormente de la socialización mundial, se nos viene una palabra a nuestra mente, “Facebook”. Comúnmente cuando compartes tus intereses personales de dicha manera, a veces, quisieras ocultarlos, y Facebook te brinda esa opción. Como subir fotos y dejarlas sin publicar u ocultar los me gusta de Facebook.

Facebook cuenta con múltiples funciones que brindan al usuario una mejor experiencia al momento de interactuar con dicha red social. Principalmente tenemos la opción de compartir contenido personal en Facebook como lo son fotos o vídeos.

Aparte, permite guardarlas de manera permanente en tu perfil como una especie de nube, mientras no decidas borrar los albumes por tu propia cuenta, éstas permanecerán ahí.

muchos me gustas

Actualmente es una de las plataformas más usadas en el planeta, siendo absolutamente conocida por todos, lo que la transforma en una de las más populares y destacadas redes sociales que existen actualmente. Mayormente todas las personas colocan sus intereses de manera pública en su perfil.

Por suerte este sitio te da la opción de solucionar este problema desactivando o ocultándolo de la comunidad de Facebook.

Siendo una de las plataformas más trabajadas y configuradas para el mejor rendimiento y mejor experiencia para los usuarios, contamos con opciones para todo. Desde eliminar la foto de portada, una publicación, una etiqueta, una foto, o hasta cambiar nuestra información personal por una más actual.

Hasta ocultar y desactivar los “likes” (me gusta) de las páginas de Facebook.  Por ello, conocerás distintos métodos para hacer esto de manera fácil.

Índice

    Diferencia entre seguir y dar me gusta a una página en Facebook

    Antes de configurar ésta opción para quitar la visibilidad de nuestros intereses en las páginas debemos saber algo muy significativo ¿qué es el seguir una página y que es el que te guste?, es la duda que puede nacer en nuestras mentes al interactuar con las páginas públicas de Facebook.

    El seguir una página en Facebook, se considera como el hecho de querer estar atento y recibir notificaciones de dicha página sobre su nuevo contenido, nuevos servicios o productos.

    Esto no implica que tengas que darle me gusta a la página para poder estar al tanto de toda esta nueva información, simplemente puedes seguirla y no se notará públicamente que sientes interés por la página, pero recibirás todas las notificaciones de la misma.

    El dar el me gusta a una página en Facebook, conlleva a recibir en tu sección de noticias el contenido público que la página desee compartir, también significa que expresas un tipo de atracción o interés en el contenido que se expone en cierta página sin tener ningún compromiso obligatorio o adicional.

    Conociendo las diferencias y aclarando algunas dudas sobre éstas alternativas de las páginas de nuestro interés de Facebook, proseguimos a aprender como quitar o desactivar los me gusta de las mismas. De manera fácil y rápida, podremos concluir con el procedimiento a explicar a continuación.

    Pasos para quitar o desactivar tus “me gusta” de las páginas de Facebook

    Principalmente debes iniciar sesión con tu usuario y tu contraseña para poder acceder al inicio de Facebook, una vez iniciada la sesión, te diriges a la parte de configuración que está ubicada al lado superior derecho de la página. Esta posee una forma única de una flecha apuntando hacia abajo.

    Luego de abrir dicha pestaña nos posicionamos con el puntero del ratón ya sea en pc o laptop, sobre la opción que dice configuración (si es desde un teléfono móvil simplemente presionamos la misma opción).

    Seguido que se cargue la página se abrirá diversas opciones. Dentro del segmento llamado configuración de anuncios, vamos a seleccionar la opción que dice anuncios que incluyen acciones sociales.

    iniciar sesion en facebook en cualquier parte del mundo

    Allí contarás con dos opciones disponibles para tu selección, las cuales son, Sólo amigos o nadie. Esto predeterminará si dicho contenido podrá ser visible para tus amigos de Facebook o para ninguna persona. En éste punto seleccionamos la opción llamada nadie.

    Una vez ésta opción esté desactivada o inhabilitada, nadie podrá ver los me gustas de personas o páginas que estás siguiendo. Y no podrán acceder nunca a comentarios de publicaciones, eventos en los que hayas participado. O contenido que se haya compartido antes o actualmente en dicha página especifica.

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Subir

    Este sitio web utiliza cookies para garantizar que obtenga la mejor experiencia en nuestro sitio web. Leer Más