Cómo desactivar o inhabilitar las videollamadas de Facebook Messenger

Todos nosotros debemos de tomar en cuenta que las redes sociales son muy necesarias para todos los seres humanos, ya que con ella podemos hacer muchas cosas valiosas que podemos agrandar con el tiempo que vayamos aprendiendo más sobre ella. Y es por esa misma razón, que algunos de ustedes se estarán preguntando ¿Cómo puedo inhabilitar las videollamadas en Facebook Messenger? 

En este artículo te puedes te puedes informar mucho más sobre la duda que tenías desde ya hace un tiempo, es por eso que no debes de irte de aquí para que puedas aprender hacer ese proceso. 

En cuanto a la red social de Facebook Messenger, todos nosotros sabemos que nos puede servir de mucha ayuda en cuento a varias cosas importante, las cuales puede ser, poder comunicarnos con nuestras amistades, también con nuestras familias, asimismo en ella podemos ver muchas publicaciones que hacen las personas cada día.

En esta aplicación podemos hacer orientarnos y también hacer cosas muy productivas; pero no se debería de utilizar en exceso, ya que si le damos mucho uso puede que se vuelva una adicción y eso no es lo que se quiere. 

Si en algún momento que estabas navegando en tu cuenta privada de Facebook y se te ocurrió desactivar la opción de videollamada y no sabes como hacer ese proceso; lo que tienes que hacer es quedarte con nosotros.

Para que te puedas informar más sobre este caso; y que también te ayudaremos a que resuelvas ese pequeño problema, que no es nada complicado; al contrario, es totalmente fácil hacer ese trámite. No te compliques más la vida, quédate aquí y observa cómo hacerlo. 

¿Cómo hago para desactivar todas las videollamadas de mi cuenta de Facebook Messenger?

Si lo que quieres es quitar la opción de las videollamadas de tu cuenta de Facebook Messenger; lo que tienes que hacer no es nada complicado, lo que debes de hacer es quedarte un rato con nosotros, para que asimismo puedas resolver ese diminuto detalle, lo cual no es algo del otro mundo. 

Lo que debes de hacer para que puedas hacer eso, es quedarte un poco más aquí con nosotros para que te puedas informar mucho más sobre ese caso de Messenger. A continuación, te enseñaremos lo que puedes hacer en ese caso, esos pasos son: 

  • Lo primero que debes de hacer es entrar en tu cuenta privada de Facebook Messenger. 
  • Después, que hayas entrado a tu cuenta, lo que tienes que hacer es buscar la opción que dice "Notificaciones" y darle clic allí, para que puedas seguir con el siguiente paso. 
  • Cuando ya le hayas dado clic en la opción de notificaciones, debes de buscar el botón que dice "No molestar".
  • Y este es todo el proceso que tienes que hacer para que puedas desactivar la opción de videollamada. 

Como ya te has dado cuenta, de que para poder inhabilitar la opción de videollamada, no es nada complicado; y asimismo puedas disfrutar tranquilamente de tu Facebook Messenger y sin nadie que te fastidie. 

¿Cómo puedo desactivar las notificaciones de Facebook Messenger?

Otra de las cosas que puedes hacer para que nadie te fastidie, es que puedes utilizar la opción de desactivar las notificaciones, para que no tengas interrupciones y puedas utilizar tu cuenta de Facebook Messenger muy bien. Lo que te enseñaremos a continuación es que puedes hacer para desactivarla. 

Lo primero que debes de hacer es darle clic en tu foto de tu cuenta, que se encuentra en la parte superior izquierda, es allí donde la podrás encontrar; cuando le hayas dado clic en ella, te podrá llevar a una ventana de ajuste. 

Si ya estas en tu cuenta de ajuste, lo que debes de hacer es buscar la opción que dice “Notificaciones y sonido” y debes de darle clic allí, para que puedas seguir con tu proceso. 

Allí te aparecerá una opción que dice "Activadas", debes de darle clic en ella, para que asimismo puedas conseguir una barra que dice selecciona un tiempo de duración de cuanto quieres que permanezca desactivada, te saldrán varias opciones; pero nosotros te recomendamos que utilices la una opción, la cual es la mejor para escoger, esa opción es "hasta que las vuelva a activar".

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir

Este sitio web utiliza cookies para garantizar que obtenga la mejor experiencia en nuestro sitio web. Leer Más