Cómo ver y saber en quién me ha bloqueado Messenger paso a paso

bloquear messenger

En la actualidad nuestro estilo de vida depende principalmente de las redes sociales y sus aplicaciones de mensajerías; desde el año 2004 Facebook nos ha mantenido comunicados con personas de cualquier parte del planeta. Pero ¿Deseas conocer una de sus funciones prácticas? Ahora podrás saber quién te ha bloqueado Messenger.

Igualmente si nos preguntamos ¿Por qué no podemos ver la última conexión de un contacto en nuestro chat? tenemos las respuestas, que descartan una posibilidad de que creas que un contacto te ha bloqueado Messenger

Generalmente decidimos investigar estos pasos cuando enviamos mensajes a alguien en varias ocasiones y no recibimos respuestas de su parte. Para saber si alguien te ha bloqueado puedes aplicar algunos de los métodos que te enseñaremos y así tomar elegir si lo contactarás por otros medios.

De igual manera, podemos colaborarte dándote toda la información que necesitas en caso que seas tú el que desees bloquear a una persona, con un sencillo paso a paso. 

Es importante mencionar que el Messenger se puede utilizar de manera independiente al Facebook, pero ambas están conectadas entre sí. ¿Aún sientes curiosidad de verificar si alguien te ha bloqueado? Puedes salir de esa duda si continúas leyendo.

Índice

    Forma práctica de saber quién te ha bloqueado Messenger

    La red social está en constante actualización de sus métodos de privacidad. Si ya tenías conocimientos de los pasos para saber quién te ha bloqueado Messenger, ahora deberás conocer algunos cambios que describiremos a continuación:

    1. Lo que debes hacer primero es ubicar el ícono de Facebook Messenger, puedes hacerlo desde Facebook móvil, el sitio web de Facebook o desde la aplicación de Messenger.
    2. También debes buscar a la persona que posiblemente te ha bloqueado, puedes escribir su nombre en la barra de búsqueda, eligiendo su perfil para abrir una conversación, actualmente sí aparece la fotografía de tu contacto.
    3. Ahora el primer paso que debes realizar es enviar un mensaje, si al enviárselo aparece el símbolo check con el círculo transparente, esto indica que tu mensaje no le ha llegado y posiblemente esa persona te ha bloqueado.
    4. El próximo paso a seguir es intentar hacerle una llamada o video llamada. Lo que ocurrirá es que la llamada no logrará conectarse y cuando la canceles te aparecerá la información que indica que tu contacto “No está recibiendo llamadas ni mensajes de voz en este momento”.

    ícono de Facebook Messenger

    Así podrás saber si ha decidido bloquearte en su Messenger; tal vez no sea de tu agrado saber lo que esa persona hizo, pero esto no significa que haya decidido dejar de ser tu amigo en la red social. El saber si te bloqueó te puede llevar a intentar entender el por qué decidió hacerlo.

    Puedes descartar la posibilidad de que los mensajes no te estén llegando y estén acumulados en los mensajes archivados, por nuestra página puedes descubrir como hacerlo.

    La otra cara de la moneda, he decidido bloquear a alguien

    En esta parte verás la contraparte ahora decidiste bloquear un contacto, ya sea porque te envía mensajes que no son de tu agrado o intenta contactarte en momentos en los que tú no puedes responderle. Has tomado la decisión de bloquearlo del Messenger y para hacerlo debes seguir los siguientes pasos:

    bloquearlo del Messenger

    1. Para bloquear a ese contacto, dirígete al ícono de Facebook Messenger, puedes ingresar por tu móvil o desde la web de Facebook.
    2. Abre una conversación con la persona que deseas bloquear. Si es más práctico para ti, puedes escribir su nombre en la barra de búsqueda.
    3. Para realizar estos pasos desde la computadora, coloca el cursor en el nombre de la persona, te va a aparecer el aviso de configuración del chat. Lo que harás es hacer clic en su nombre. Si lo haces desde tu móvil solo debes seleccionar el nombre de tu contacto.
    4. Se abrirá un menú de opciones y entre ellas encontrarás la función “bloquear”. Lo que harás es seleccionarla.
    5. Ahora te aparecerán dos opciones de bloqueos. Debes a elegir la opción que dice “bloquear el Messenger y las llamadas”, ya que esta parte te indica que no eliminarás a tu contacto de Facebook, pero tampoco recibirás sus mensajes ni llamadas.

    Al elegir esta opción la única manera que puedes comunicarte con ese contacto que bloqueaste es por los grupos compartidos. Pero si no deseas conversar con esa persona por este medio debes abandonar el grupo.

    Igualmente si quieres saber quien está hablando en el Facebook Messenger tendrás la opción de descubrirlo ingresando ¡Aquí! 

    Es tu elección optar por bloquear a alguien o no, pero debes saber que esa persona puede tener la posibilidad de descubrir que tú lo hiciste y debes estar preparado si notas algún cambio. Pero si eres tú quien descubres que algún amigo te bloqueó, trata de entender por qué lo ha hecho.

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Subir

    Este sitio web utiliza cookies para garantizar que obtenga la mejor experiencia en nuestro sitio web. Leer Más