Cómo borrar mis fotos, vídeos, álbum o publicaciones de Facebook desde mi celular

Ya muchos usuarios tienen la costumbre de realizar una especie de renovación en todas sus cosas. Y en éste caso sus redes sociales no escapan de ello; con el tiempo se va almacenando información que por una u otra razón pierde valor. Por ello es necesario saber cómo puedo borrar mis fotos, vídeos, álbum o publicaciones de Facebook desde mi equipo móvil.

Aunque no sea algo muy relevante para algunas personas, existen otros usuarios que cada cierto tiempo hacen una revisión de sus redes. Pues es necesario para ellos, chequear toda aquella información que quieren eliminar como por ejemplo eliminar álbumes de fotos subidos a Facebook , tal vez por vieja o porque ya no deseen recordarla.

Cómo Borrar mis Fotos, Videos, Álbum o Publicaciones de Facebook Desde mi Celular

Pueden realizarlo desde sus dispositivos móviles Android. Desde los cuales tendrán acceso a las redes sociales, en éste caso de Facebook, desde cualquier lugar y a cualquier hora.

Es decir que en cualquier momento de ocio, podrás ingresar a tu sesión de Facebook y eliminar la información no deseada.

Debes tener claro que sólo podrás eliminar las fotos que tú has subido a la red. Podrás eliminar alguna etiqueta de otras imágenes, pero si la foto la ha subido otro usuario, no podrás quitarla. Deberás contactar a ese contacto para que realice la acción; también debes tener presente que si eliminas determinado álbum, perderás toda la información contenida en el.

Índice

    ¿Qué debo hacer para borrar mis fotos, vídeos, álbum o publicaciones de Facebook desde el celular Android?

    Veremos lo sencillo que es borrar las fotos, vídeos, álbum o publicaciones de Facebook por medio del dispositivo móvil. De tratarse de un álbum completo, presiona el icono de la app, inicia sesión en tu cuenta y ve directamente a tu perfil. Inmediatamente busca la sección de fotos y empieza a seleccionar todos los álbum o vídeos que desees eliminar.

    album de un perfil de facebook

    Seleccionado ya, verás la opción de menú en la esquina superior derecha de la app Facebook. Y de ser Facebook Lite está en la esquina inferior izquierda.

    Debes presionar dicha opción y aparece una ventana emergente donde verás editar y eliminar, y deberás escoger la segunda, para luego presionar la opción confirmar.

    En caso de ser solamente una que otra foto, abre la app Facebook desde tu móvil, y selecciona la opción Más, que aparece identificada con tres líneas paralelas de forma horizontal en los dispositivos Android y para iOS la verás con tres puntos verticales.

    Luego debes ir a la sección de fotos y sólo te queda seleccionar la opción, subidas, automáticamente selecciona la que desees borrar y para ello da click en la parte superior derecha donde ves la opción menú. Selecciona eliminar foto o eliminar vídeo y de esa manera ejecutarás la acción rapidamente.

    Pasos a seguir para borrar mis fotos, vídeos, álbum o publicaciones de Facebook desde el celular iOS

    Teniendo a la mano un Smartphone es sencillo borrar mis fotos, vídeos, álbum o publicaciones de Facebook. Pudimos ver cómo eliminar una sola foto con el sistema Android y en el caso de poseer un iOS de igual forma debes abrir la app Facebook desde el móvil. Selecciona la opción Más, que aparece identificada con tres puntos verticales e ir a eliminar foto o eliminar vídeo .

    La opción más, sólo aparece disponible en el caso de que la foto o vídeo no haya sido compartida por otro usuario o etiquetado, en caso de no aparecer, no podrás eliminar.

    perfil de un hombre en facebook

    De igual forma los procesos mencionados se pueden ejecutar desde una PC, pero la opción más rápida es por medio de un equipo Smartphone. Y si lo que deseas es eliminar una publicación, búscala en tu perfil y ubica los tres puntos en la esquina superior, donde se abrirá la opción de eliminar publicación.

    Debes recordar siempre los dos métodos de eliminación, recuerda que muchas veces será tan sólo unas cuantas fotos o vídeos y entre tanta información que pueda contener cada álbum. Sería una verdadera lastima eliminarlo por completo.

    Al menos que estés haciendo una reestructuración completa de tu usuario de Facebook y no desees que ninguna persona pueda ver información pasada. Además puedes aprovechar para agregar fotos destacadas desde la galería o guardar fotos y dejarlas privadas en Facebook, si así lo deseas.

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Subir

    Este sitio web utiliza cookies para garantizar que obtenga la mejor experiencia en nuestro sitio web. Leer Más