Cómo silenciar a alguien en Facebook Messenger para dejar de ver sus publicaciones

Sin lugar a dudas Facebook es la red social más popular en el mundo, probablemente sean pocas las personas que conozcas que no utilicen esta poderosa herramienta o tengan una cuenta en ella, puesto que para conectar con todo tipo de personas, Facebook es el lugar ideal al no sólo ser una herramienta de comunicación sino una herramienta complementaria para todas las áreas sociales.

Siendo entonces, la principal herramienta social para dar actualizaciones sobre los acontecimientos que ocurran en tu vida y estar al tanto de tus conocidos, sin importar la distancia de los mismos. Con una amplia gama de herramientas donde puedes cambiar tu estado o situación sentimental en Facebook para que tus conocidos mantengan contacto contigo.

De igual manera, Facebook cuenta con una amplia gama de herramientas para adaptarse a tus gustos y necesidades del momento para que puedas expresar lo que piensas sin miedo alguno a la censura, con simplemente quitar la opción de compartir en Facebook en casos particulares donde no te sientas de ánimos de conversar con otros.

Hay que tener en cuenta que Facebook puede llegar a ser adictiva y consumir mucho tiempo al día que puede impedir tu productividad. Sin embargo, Facebook no está para arruinar tu vida sino para facilitarla, por esa razón puedes activar el modo silencioso de la plataforma para desactivar notificaciones que puedan interrumpir tu producción durante horas laborales o reuniones.

persona utilizando telefono y laptop para entrar a facebook

No hay una opción que Facebook no tenga disponible para sus usuarios, al ser una aplicación totalmente multiplataforma. Especialmente, para dispositivos móviles donde cuentan con una versión oficial de la aplicación, una versión lite para ahorrar espacio y versiones que sólo son para el servicio de mensajería con todas sus herramientas y también en versión lite.

Por lo tanto, es totalmente comprensible que Facebook sea la red social predilecta en la actualidad, pese a las dudas con respecto a su privacidad y la venta de información personal, la mayor cantidad de usuarios sigue utilizando Facebook.

Así que con eso en mente, es absolutamente necesario saber cómo manejarse dentro de dicha plataforma para no perder ni contacto con personas ni oportunidades que se puedan presentar online. Por ello, con el artículo de hoy esperamos enseñarte cómo silenciar a alguien en Facebook Messenger para dejar de ver sus publicaciones, con un tutorial totalmente sencillo de comprender.

Índice

    Silenciar contactos en Facebook

    En muchas ocasiones al estar navegando en Facebook se nos hace pesado las publicaciones de ciertos conocidos, ya sea porque estos publican contenido de forma muy seguida, cosas que no te interesen o que te ofendan personalmente a ti o tus creencias personales. Sin embargo, no queremos eliminar estos contactos por completo debido a ser conocidos en algún nivel personal.

    En casos como este, Facebook ofrece la opción a sus usuarios de silenciar contactos en particular, ya sea de forma permanente o por un periodo de tiempo de 30 días. Puedes silenciar a esta persona fácilmente con sólo entrar a Facebook y luego a su perfil.

    hombre usando facebook via telefono inteligente

    En cualquier publicación de este, haz clic en los tres puntos de la esquina superior derecha para abrir un menú desplegable de opciones donde tendrás disponible las siguientes: Guardar enlace, activar las notificaciones de esta publicación, ocultar publicación, pausar contacto por 30 días, dejar de seguir a contacto y obtener ayuda o denunciar publicación.

    Silenciar contactos en Facebook Messenger

    Mientras que por otro lado, Facebook también cuenta con la opción de silenciar a aquellos contactos que te escriban regularmente y no quieras hablar con ellos, de forma que las notificaciones no te molesten y a su vez, no tengas que eliminar a la persona debido a cualquier razón personal.

    Para realizar esta opción dentro de la aplicación, sólo debes entrar a la conversación con la persona a la cual vas a silenciar, toca sobre su nombre para abrir el menú desplegable de opciones, entre las cuales tendrás disponibles las siguientes para evitar contacto: Silenciar conversación, ignorar mensajes y bloquear.

    Al silenciar la conversación aún recibirás mensajes más no notificaciones, al ignorar mensajes estos se irán directamente a las solicitudes filtradas y al bloquear, eliminarás por completo al contacto de Facebook.

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Subir

    Este sitio web utiliza cookies para garantizar que obtenga la mejor experiencia en nuestro sitio web. Leer Más