Cómo saber si alguien te ha bloqueado en Instagram fácilmente ¿Qué pasa entonces?

bloqueado instagram

Instagram es una de las redes sociales más extensas del mundo, debido a la gran receptividad que ha tenido en los jóvenes, gracias a las millones de descargas y por el buen servicio y disponibilidad que brinda, este número aumenta cada vez más.

Más adelante te explicaremos acerca de las consecuencias que ocurre cuando alguien te bloquea de su Instagram y cómo puedes darte cuenta de que esto ha ocurrido, te daremos unos tips que de seguro te servirán y te ayudarán a confirmar si te han bloqueado o no.

¿Qué Pasa si Bloqueo a Alguien en Instagram?

Además, te pueden bloquear también solo de las stories o publicaciones especificas, y eso solo afectará en que no te saldrán sus historias, ya que si podrán conversar e interactuar como con cualquier otra persona.

Si quien te bloqueó es muy importante para ti, te recomiendo intentar buscar a esta persona por otras redes sociales y que traten de solucionar las cosas; pero siempre respetando la privacidad y el espacio de la persona.

Índice

    ¿Cómo puedo saber si alguien me bloqueó de Instagram?

    Primeramente, puedes intentar por buscar el perfil de esta persona en el buscador de Instagram y si no te aparece es porque te ha bloqueado, esto es en el caso de que la cuenta sea privada; por otro lado, si es pública, su perfil no mostrará sus fotos y vídeos.

    Puedes usar otro método para darte cuenta si la persona te bloqueó o no, y es que ingresando a su chat de mensajes directos y este aparecerá vacío si te tiene bloqueado, y no podrás enviarle más mensajes privados.

    Revisar tu lista de seguidores es otra opción que tenemos para ti, si ya no se encuentra en ella, es porque seguramente ya te bloqueó.

    De igual forma, puede que te salga su perfil si lo buscas, o si lo encuentras en los likes o comentarios que haya colocado en la publicación de algún amigo en común, podrás tener la opción de 'Seguir' pero si te bloqueó, por más que lo intentes, no podrá ser efectivo.

    Si es una persona que habitualmente sube fotos y vídeos, y de un momento a otro no ves sus actualizaciones, ya puedes comenzar a sospechar de que te bloquearon.

    chicas sorprendidas viendo el celular

    Otra de las maneras de que te puedan bloquear es a través de las historias, aunque de ser así, de igual manera podrán revisarse los perfiles del otro, conversar a través de los mensajes privados, mencionarse en cualquier otra publicación y recibir dichas notificaciones.

    También, puedes probar pidiéndole a un amigo cercano que busque el perfil de la persona que crees que te haya bloqueado, y si le aparece su cuenta como debería de aparecer normalmente, a diferencia de como te aparece a ti.

    Si normalmente accedes a Instagram desde tu dispositivo móvil; puedes intentar por ingresar a tu cuenta desde tu computador y colocar el buscador en modo incógnito.

    Buscar el perfil de la persona que sospechas que te haya bloqueado y si logras ver el perfil de esta persona con total normalidad, ver las stories y demás, es porque te ha bloqueado desde el teléfono.

    ¿Qué pasa si alguien me bloquea en Instagram?

    Cuando una persona te bloquea de esta conocida red social, los 'me gusta' y comentarios que haya colocado en alguna publicación que colocaste anteriormente, se borrarán.

    Por otro lado, podrás seguir viendo cuando esta persona comente o reaccione a la publicación de alguien más. Esta persona que te bloqueó podrá mencionarte en cualquier publicación, mas esta notificación no quedará registrada en tu 'Actividad'; en cambio, si colocas otro nombre de usuario y esta persona no lo sabe, no podrá etiquetarte.

    amigos viendo el celular

    En los mensajes directos, quedará tu chat registrado; pero este a la vez estará bloqueado, por lo que no podrá escribirte luego. Si la persona que te bloqueó y tú, forman parte de un grupo de Instagram, tendrá una opción en la que podrá decidir si salirse o no y en caso de que no decida salirse, tú podrás ver los mensajes que envía.

    Además, si le envías un mensaje a esta persona no lo recibirá aunque te desbloquee luego; y esto es lo que sucede cuando te bloquean.

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Subir

    Este sitio web utiliza cookies para garantizar que obtenga la mejor experiencia en nuestro sitio web. Leer Más