Cómo eliminar un dispositivo conectado a mi cuenta de Netflix y desvincularlo completamente

Netflix tiene varias formas de seguridad muy sobresalientes, como poner códigos, bloquear tu cuenta o otra de ellas seria el poder ver que dispositivos se hallan conectados a tu cuenta. De allí que ahora es posible quienes se están conectando a tu cuenta y desde que lugar. Pues no solo eso, con esta función también puedes ver esos dispositivos que ya no aparezcan registrados a tu cuenta a través de un método que es muy sencillo de aplicar.

Como está muy de moda la televisión en streaming, la idea de crea una cuenta y también compartir una cuenta Netflix entre varias personas se ha vuelto muy común. Claro está, esto exige que debe elegirse un plan apropiado para que se pueda utilizar varios dispositivos de manera simultánea. Inclusive, hasta crear un perfil para cada usuario sin mucha dificultad, en realidad es bastante sencillo.

Cómo Eliminar un Dispositivo Conectado a mi Cuenta de Netflix y Desvincularlo Completamente

A pesar de todo, puede que en algún momento puede que tu contraseña de Netflix caiga en manos de otras personas desconocidas. Entonces, para que te asegures que esto no vaya a ocurrir con tu cuenta, lo más recomendable es que chequees que dispositivos se están conectando a ella.

También tienes la opción de que la plataforma te permite chequear los títulos del historial de visualización y comprobar las direcciones IP de las personas conectadas para poder borrarlos de tu cuenta. Sea como fuere, te recomendamos que des los siguientes pasos que te vamos a describir.

eliminando dispositivo de mi cuenta

Índice

    Configuración para ver dispositivos conectados a tu cuenta Netflix.

    • Paso 1: entra a tu cuenta Netflix
    • Paso 2: si ingresas desde tu computadora o desde tu laptop, dale click donde dice “Perfil” y luego donde dice “Cuenta”.
    • Paso 3: si decides entrar desde tu dispositivo móvil, dale click donde dice “Mas” que está señalado con tres barras horizontales, que lo encuentras en la esquina superior derecha de tu monitor. Luego, la App móvil te va a dirigir a la configuración de Netflix en tu propio navegador.
    • Paso 4: seguidamente escoge la alternativa “Ver historial”.
    • Paso 5: estando aquí, podrás visualizar todos los programas que viste últimamente. Esta es la ocasión para comprobar que todo esté marchando bien, y de paso puedes chequear los inicios de sesión que han ocurrido recientemente.
    • Paso 6: Entra donde dice “Actividad reciente del dispositivo”, allí podrás visualizar todos los inicios de sesión que se han realizado en tu cuenta.
    • Paso 7: una vez aquí, tendrás acceso a la ultima fecha de uso y la dirección IP, inclusive, podrás ver el sitio donde ingresaron por última vez a tu cuenta en cada dispositivo. También podrás saber cuál fue el último dispositivo que con que ingresaron a tu cuenta.

    Por último, lo que faltaría es averiguar si el dispositivo que se conectó a tu cuenta pertenece a uno de tus parientes, conocidos o de algún extraño que se ha conectado sin tu aprobación. Al hacerlo, ya podrás borrarlo de tu cuenta.

    configurando mi cuenta netflix

    Procedimiento para eliminar cualquier dispositivo de tu cuenta Netflix.

    • Primero: Debes ingresar a tu cuenta Netflix.
    • Segundo: Desde tu computadora, dale click donde dice “Perfil” y luego escoge la opción “Cuenta”. Una vez allí, Netflix te da entrada a su sitio web para seguir con el procedimiento.
    • Tercero: Ve hacia abajo hasta llegues a la parte de “Configuración” y pincha donde dice “Administrar dispositivos de descarga”.
    • Cuarto: Empieza a buscar el dispositivo que vas a borrar de tu cuenta y cuando lo encuentres dale click donde dice “Eliminar dispositivo”.
    • Quinto: Procede a confirmar que en serio deseas eliminar tal dispositivo de tu cuenta Netflix, y ya está hecho.

    Después que has dado todos los pasos antes descritos, el dispositivo que ya seleccionaste con anterioridad habrá sido borrado de tu cuenta Netflix y ya no podrá acceder nuevamente por más que lo intente. Adicionalmente, cualquier descarga en el dispositivo será eliminada y ya no tendrá autorización para descargar y transmitir a no ser que tu mismo lo vuelvas a agregar nuevamente.

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Subir

    Este sitio web utiliza cookies para garantizar que obtenga la mejor experiencia en nuestro sitio web. Leer Más