Cómo compartir mi cuenta de Netflix sin tener que dar la clave o contraseña ¡Sin riesgos!

ver netflix cuenta compartida

¿Te ha pasado que quieres compartir tu cuenta de Netflix con tus familiares o amigos? ¿Pero solo por un rato, evitando que se apropien de ella de manera desmedida? Existe una manera fácil y sencilla de poder hacerlo sin ningún tipo de riesgo.

Gracias a las extensiones que nos ofrece Google Chrome podremos compartir nuestra cuenta Netflix sin tener que dar nuestra contraseña. Acá te explicaremos paso a paso cómo puedes lograr esto de la forma más sencilla.

Cómo Compartir mi Cuenta de Netflix sin Tener que dar la Clave o Contraseña ¡Sin Riesgos!

Índice

    ¿Cómo compartir mi cuenta Netflix sin riesgos?

    Existe una manera fácil de hacerlo y es utilizando la extensión Share Account, la cual nos permitirá compartir nuestra cuenta Netflix sin dar la contraseña. Esto solo es posible en el navegador Google Chrome, por lo que en la aplicación de móvil no se puede.

    1. En tu navegador Chrome harás clic en los tres puntos que salen en la parte superior derecha donde se desplegará el menú de personalización.
    2. Haz clic en Más herramientas>Extensiones.
    3. Aparecerá una nueva pestaña en la que podrás ver todas las extensiones descargadas y activas que tengas en tu navegador.
    4. Seguidamente, en la parte izquierda donde dice Extensiones, hace clic en las tres barras que allí aparecen y luego en Abrir Chrome Store Web. Esto te llevará directamente a la tienda de extensiones de Chrome.
    5. Luego, en el buscador colocas Share Account y el primer resultado será la extensión que deberás descargar.
    6. Haces clic en ella, después en Añadir a Chrome y luego en Añadir extensión.
    7. Se descargará la extensión instalándose automáticamente, lista para usar de forma fácil y rápida.

    cuenta de netflix compartida

    Conseguir la extensión es un proceso sencillo que no te tomará más de 5 minutos para luego poder utilizarla y poder compartir tu cuenta Netflix.

    Ahora podrás dar tu cuenta sin la necesidad de compartir tu clave a terceros que pueden no ser de confianza. Esa es la principal razón para usar esta extensión, proteger al máximo tu cuenta Netflix ya sea mediante códigos de seguridad u otro. A continuación te explicamos cómo puedes hacer esto.

    ¿Cómo se utiliza ShareAccount?

    Esta extensión es sencilla de utiliza, solo debes tenerla instalada tú y la persona a la que quieres prestarle tu cuenta de Netflix. Ya vimos cómo se instala, ahora aprenderemos a cómo usarla de forma satisfactoria.

    1. Una vez iniciada nuestra sesión en Netflix en el navegador, haremos clic en el icono de ShareAccount que encontrarás en la parte superior derecha. Este tiene la forma de un candado.
    2. Seguidamente se desplegará un menú donde encontrarás tres opciones: Share Account, Receive Account y Share History.
    3. En este punto, tú como dueño de la cuenta tendrás que decirle a la persona que le prestarás la cuenta que genere el código necesario para la extensión.
    4. Tendrá que hacer clic en Receive Account donde se generará un código que te tendrá que pasar a ti.
    5. Cuando tengas el código, harás clic en Share Account donde deberás ingresarlo además de establecer el tiempo que quieres prestarle la cuenta.
    6. Si no colocas un tiempo límite para la cuenta este será el predeterminado, que es una semana. En caso contrario, colocas la cantidad de horas que quieras.
    7. Confirmas el código y el tiempo, luego la extensión generará un link que tendrás que compartirle a la otra persona. De esa manera podrá ingresar a Netflix sin tener la contraseña.

    usar netflix sin contrasena

    ¿Viste que es un proceso sencillo? No te tomará ni 5 minutos poder compartir tu cuenta Netflix, protegiéndola en todo momento. Existen maneras de conocer quién utiliza tu cuenta sin tu autorización. De esa forma tendrás el control completo del Netflix.

    ¿Por qué es recomendable usar ShareAcount?

    Debes considerar que tu contraseña no se la puedes dar a cualquier persona. Netflix te ofrece la opción de crear y editar perfiles para conocer quiénes utilizan tu cuenta. Se puede dar el caso de que al dar tu contraseña las personas ingresen en cualquier momento a utilizar Netflix. Dependiendo de tu plan, esto te puede sacar de la plataforma por exceso de usuarios.

    También se puede dar el caso de que estés viendo una película o serie, y Netflix se te cierre de repente. Esto podrás saberlo conociendo las distintas razones del porqué esto pasa. También puedes darle más protección a tu cuenta bloqueando tu perfil. Espero que este post te haya sido de gran ayuda.

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Subir

    Este sitio web utiliza cookies para garantizar que obtenga la mejor experiencia en nuestro sitio web. Leer Más