Cómo puedo saber quién está usando mi cuenta de Netflix sin permiso, ni autorización

Una de las ventajas por las que muchos usuarios están utilizando Netflix para disfrutar de películas y series. Es la posibilidad de compartir la cuenta con diferentes personas desde cualquier lugar. Por ello, muchos se preguntan cómo hacer para saber si están usando mi cuenta de Netflix sin permiso, ni autorización.

A parte de mostrar calidad en la resolución de sus imágenes y tener una variada programación utilizando el mejor plan de contrato. Netflix ofrece la facilidad de ver diferentes pantallas simultáneamente, lo que permite que sus suscriptores compartan la cuenta con quien deseen.

Cómo Puedo Saber Quién está Usando mi Cuenta de Netflix sin Permiso, ni Autorización

El caso es, que al dar las credenciales de la cuenta personal es posible que éstos también puedan compartirla con alguien más sin que puedas saberlo. O en dado caso, que la hayas dado a tantas personas que no sepas quienes las están usando y quienes no.

Aunque no genera ninguna consecuencia desfavorable a tu cuenta. Es importante que estés al tanto de quienes están usándola, de manera que puedas tener mayor control y seguridad de tus bienes.

Dentro de las herramientas y opciones que ofrece este servicio. Existe la posibilidad de descubrir quien usa tu cuenta Netflix y además de ello, saber desde que lugar se está conectando. Así que no te resultará nada difícil tomar el control de tu cuenta si has compartido tus datos con muchas personas y evitar que alguien que no quieres use tu cuenta.

Índice

    ¿Cómo saber quién usa mi cuenta Netflix?

    No es nada complicado conocer quiénes usan una misma cuenta Netflix. Solo que, entre tantas opciones que ofrecen los diferentes menús, cuando no sabemos bien la ruta nos perdemos navegando entre tanta información.

    Por ello facilitaremos un poco este proceso, guiándote claramente para que puedas responder a tu interrogante: ¿quiénes utilizan mi cuenta? Debemos tener descargado Netflix e iniciar sesión en Netflix con tus respectivas credenciales y elige el perfil desde donde quieres hacer la verificación.

    configuracion de mi cuenta netflix

    Ingresa al nombre de tu perfil, justo en la parte superior derecha de la pantalla. Se desplegará un menú en el que debes elegir tu cuenta. En esta nueva ventana conseguirás cierta información, la que en este momento necesitamos en la que se encuentra clasificada dentro de la sección mi perfil.

    Entre las diferentes opciones, selecciona actividad de visualización. Mostrará el estatus de las actividades vistas, en orden de fecha descendiente, es decir desde la más actualizada o reciente hasta las más atrasada. Elije en la parte superior, revisa los accesos recientes a la cuenta.

    Mostrará un listado de accesos recientes a la cuenta indicando fecha, hora, ubicación y dispositivo de conexión. Verifica cada una de las conexiones y compárala con la información de las personas a quien le compartiste tu cuenta.

    Así podrás saber quién se conecta a la cuenta Netflix sin permiso ni autorización y llevar con mayor certeza el control de las actividades de tu cuenta o suscripción de Netflix.

    ¿Qué hacer sin hay personas conectadas a mi cuenta Netflix sin permiso?

    Si después de haber hecho la verificación recomendada anteriormente, has descubierto que existen diferentes movimientos que desconoces y que se han realizado desde lugares que no has autorizado. Lo más recomendable es que busques la manera de cancelar esa conexión.

    Ya sabes quienes usan tu Netflix, ahora quieres desconectarlos, pero no sabes a quienes sí y a quienes no. Lo que deberás hacer es ingresar desde el panel principal de la pantalla directamente a tu cuenta y cerrar sesión en todos los dispositivos que se encuentren conectados.

    Esta opción la encontrarás en la clasificación de configuración: cerrar sesión en todos los dispositivos. Deberás saber que la transmisión será interrumpida totalmente. Por lo que deberás informar a los usuarios que has autorizado, para que no les tome desapercibidos.

    persona eligiendo netflix

    Después del cierre definitivo de las sesiones, realiza un cambio de clave y actualizas los datos. Desde la misma opción tu cuenta, podrás hacer cómodamente la actualización de la contraseña. Y recuerda que deberás compartirla con aquellos a quienes quieras autorizar el uso de tu cuenta.

    Ahora debes tener un poco más de precaución al momento de compartir tus credenciales e informarle a quienes la usan que no difundan esa información sin tu consentimiento. O si quieres tambien puedes bloquear tu perfil.

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Subir

    Este sitio web utiliza cookies para garantizar que obtenga la mejor experiencia en nuestro sitio web. Leer Más