Cómo cerrar la sesión abierta de Instagram en todos mis dispositivos

cerrar instagram

Las redes sociales han conectado al mundo desde cualquier rincón en donde la señal online de internet pueda llegar. Por ello, cada vez son más los seguidores de aplicaciones móviles o web que ofrecen a sus usuarios alternativas muy divertidas. Para compartir con seguidores y amigos como lo es Instagram. Aprenderemos a cerrar la sesión abierta de Instagram en todos mis dispositivos.

Cómo CERRAR SESIÓN de Instagram en TODOS tus Dispositivos

Dicha plataforma de red social, permite tener activa nuestra cuenta en varios dispositivos al mismo tiempo sin causar algún tipo de interrupción o choque entre ellas. Por ello, es común que en la Pc, en el móvil, en la Tablet y hasta en el Smart Tv mantengamos nuestra cuenta abierta simultáneamente.

No solo es muy usada por este caso en particular, sino que sus innovadoras propuestas están continuamente mostrando herramientas y opciones para desarrollar nuestra creatividad. Y subir en la historia imágenes y vídeos con toques personales o activar música, haciéndolos divertidos y muy bonitos.

nueva publicacion en instagram desde el movil

Ahora también permite incluir música en ellos con la herramienta de superzoom. Y no quieres perderte de nada y estar al día en las actualizaciones de tus seguidos y además tener más reproducciones en tus vídeos.

Tienes tu cuenta de Instagram en todos los dispositivos que dispones y las mantienes activas para no tener que estar ingresando los datos y la contraseña cada vez que quieras acceder a ellas. Pero sucede que ahora quieres cerrarlas todas de una sola vez, sigue los siguientes pasos y hazlo fácilmente.

Índice

    Pasos para cerrar sesión de tu cuenta en Instagram

    Si has iniciado sesión de Instagram en diferentes dispositivos y se mantienen abiertos, o en un momento determinado la abriste desde un móvil prestado y no recuerdas si lo has cerrado. O en una mayor instancia sientes que alguien está visitando tu cuenta sin autorización, es momento de que ejecutes estos pasos y logres cerrarlas todas de una sola vez.

    Pudieras hacer el cierre de sesión de las cuentas una a una en cada dispositivo, en el mismo momento o en diferentes oportunidades.

    De esta manera es algo que generalmente nunca hacemos porque dejamos nuestra aplicación activa y abierta para cualquier rápido acceso. De tal manera, sigue leyendo para que descubras como hacerlo.

    Es muy sencillo cerrar una cuenta de Instagram, simplemente deberás seleccionar las tres rayitas en la parte superior dentro del perfil de tu cuenta y seguidamente deberás acceder a configuración. Dale a salir y se generará un cuadro de mensaje que te ofrece la opción de confirmar si quieres o no que el sistema recuerde la información de inicio de sesión, finaliza eligiendo salir y se cerrará la cuenta.

    De esta forma cerrarás la sesión sin dificultad alguna. Pero si no estás seguro si tienes cuentas abiertas en otros dispositivos, lo más recomendable es que hagas un cierre general de todas las cuentas donde posiblemente estén activas con inicio de sesión.

    Cierra todas tus cuentas de Instagram en varios dispositivos

    Es recomendable hacer este procedimiento de cierre cuando constantemente utilices la red en diversos dispositivos y sobre todo, si hay alguno de ellos que sea prestado.

    En oportunidades nos toca iniciar sesión en un aparato prestado por que se nos ha vencido la renta, nos hemos quedado sin carga o simplemente es una emergencia.

    logo de instagram

    Sea que hayamos cerrado o no la cuenta, cosa que no recordamos expresamente. Lo mejor es cerrar todas las cuentas y acabar con la interrogante de que alguien chequea la cuenta. Ingresa a las tres rayitas desde tu perfil, dirígete a configuración opción que se muestra con una tuerca. En el menú que se despliega, ubica seguridad y luego elige contraseña.

    En esta sección tendrás la oportunidad de cambiar tu contraseña, ingresando la contraseña actual, la contraseña nueva y por último repetir contraseña nueva.

    Finaliza el cambio y confirma el proceso para guardar la nueva contraseña. Con este proceso de cambio de contraseña, todas las cuentas que se hayan abierto sin importar si la aplicación de Instagram es web o móvil quedarán cerradas por completo.

    Estos pasos no son realmente con la intensión de cerrar todas las sesiones abiertas, sino simplemente para actualizar claves. Realmente la aplicación no cuenta con esta opción de cierre de cuentas. Pero siempre existe una ruta adicional que permite hacernos obtener lo que tanto necesitamos.

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Subir

    Este sitio web utiliza cookies para garantizar que obtenga la mejor experiencia en nuestro sitio web. Leer Más