Cómo cambiar la privacidad de secreto a cerrado en un grupo de Facebook

privacidad facebook

Como muchos saben Facebook es una red social, que tiene como objetivo la comunicación entre usuarios de diferentes partes del mundo. Esta red social tiene la ventaja de crear grupos en Facebook, en los cuales se puede compartir mucha información con varias personas; pues, deberías de tener en cuenta su privacidad, y te enseñaremos a cambiarla de secreto a cerrado.

En estos grupos de Facebook se pueden enviar mensajes, fotos, vídeos, entre otros archivos, los cuales serán vistos por aquellas personas que estén agregados en el grupo.

Debes de saber, que las personas que vayas a incluir en el grupo deben de ser de confianza, para no exponer nuestras conversaciones privadas, ya sea con amigos, familiares o algún grupo de trabajo.

Te recomendamos que leas este artículo, ya que este tema es de mucha importancia y lo tenemos que tomar en cuenta al momento de crear un grupo. Te estaremos dando unas explicaciones para que cambies la privacidad de tu grupo de Facebook.

Índice

    ¿Cómo pasar de secreto a cerrado la privacidad de un grupo de Facebook?

    Como ya lo hemos dicho al comienzo de este artículo, es muy importante este tema; porque la privacidad en el grupo que estemos agregados, es la parte más importante, de para poder mantener nuestra actividad en secreto, sin tener ningunas preocupaciones.

    Debes saber que para realizar este cambio, el requisito que necesitas es ser el administrador del grupo de lo contrario no podrás hacer esto. Los pasos para llevar a cabo este proceso son muy fáciles y sencillos.

    Por lo que no es probable que tengas problemas cuando vayas a realizar las configuraciones. Los pasos para cambiar la privacidad del grupo son los siguientes.

    seguridad facebook

    • Lo primero que harás, será abrir tu cuenta de Facebook y dirigirte al grupo que en el que quieras hacer las configuraciones de privacidad, siempre y cuando seas tú el administrador.
    • Para que tengas acceso al grupo que vayas a configurar, lo que harás será dirigirte al menú, el cual se ubica en la parte superior hacia la izquierda, representado con una flecha apuntando hacia abajo.
    • Una vez que tengas acceso al menú, lo siguiente que harás será buscar la opción que dice Administrar grupos, y hacer clic
    • Cuando ya hayas elegido esta opción, te aparecerán todos los grupos en los que eres administrador, incluyendo aquellos en los que simplemente eres miembro.
    • Luego simplemente busca el grupo en el que quieras cambiar la privacidad. Cuando ya lo hayas elegido, haces clic en la opción que dice más; la cual se ubica en la parte de abajo de la foto de portada en la zona superior
    • Una vez que hayas tenido acceso a esta opción te aparecerán varias alternativas; simplemente lo que harás será seleccionar donde dice Editar configuración del grupo.
    • Después de que hayas hecho todo esto te aparecerán todas las configuraciones que puedes hacer en este caso harás clic en Cambiar la configuración de privacidad.
    • Cuando tengas acceso a las configuraciones de privacidad, te aparecerán tres opciones; la cuales son Público, Secreto y Privado.
    • Puedes elegir la opción que quieras, de secreto a cerrado o viceversa solo haces clic en la opción que sea de tu preferencia, pulsas donde dice confirmar y listo.

    ¿Es importante mantener las configuraciones de nuestro grupo de Facebook en privado?

    Muchas personas se hacen esta pregunta, y directamente la respuesta es sí, ya que a nadie le gustaría tener sus conversaciones en público, ya sea al privado con otro usuario o en un grupo.

    Es muy importante mantener estos grupos al privado, para evitar algún tipo de conflicto con otras personas que no estén incluidas en las conversaciones que se realizan en los grupos.

    conversando facebook

    Cuando vayas a hacer las configuraciones de privacidad, verás una opción que dice Público o Abierto. Esta opción consiste en que todos los usuarios lo verán y tendrán acceso sin la necesidad de que les envíen una solicitud.

    Al momento que vayas a administrar un grupo te recomendamos que elijas la opción de secreto o la de cerrado pero no la de público. La opción de público la puedes usar cuando quieras que todas las personas que conozcas se mantengan informadas y no publiques archivos privados en el grupo de Facebook.

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Subir

    Este sitio web utiliza cookies para garantizar que obtenga la mejor experiencia en nuestro sitio web. Leer Más