Cómo bloquear canales y usuarios de YouTube para no verlo de forma permanente

La mayoría de las veces recibimos información en nuestras redes que en algunos casos son importantes, o tal vez no lo sean. Sin embargo hay oportunidades donde ya no deseamos recibir dicha información. Y en otros casos empezamos a recibir información no deseada, entonces es necesario saber bloquear canales y usuarios de YouTube para no verlo de forma permanente.

Debes considerar el hecho de que YouTube es una plataforma de Google donde el flujo de información es constante, y siempre has de recibir información de los canales que más frecuentas. Por ello se recomienda que seas específico en tus búsquedas para disfrutar de los beneficios de ésta extraordinaria plataforma.

Tus gustos y preferencias siempre serán el norte, así que de esa información siempre tendrás actualizaciones a la mano.

Debes tener en cuenta que si deseas eliminar todas las suscripciones a canales y bloquear algún canal o usuario. Ya no podrás recibir notificaciones ni hacer comentarios en esas publicaciones. Y lo mejor del caso es que gracias a los avances de la plataforma no necesitas ninguna aplicación adicional.

app de youtube en el movil

Los pasos a seguir son realmente muy sencillos, podrás hacer el bloqueo desde la web por medio del buscador de tu preferencia como por ejemplo Chrome o Firefox, o por medio de la app de YouTube. Puedes también realizar el bloqueo de algún vídeo; y no está demás decir que cuentas con complementos disponibles para ejecutar éstas acciones.

Índice

    Pasos para realizar el bloqueo de canales y usuarios de YouTube desde un navegador para no verlo de forma permanente

    Como mencionamos, para bloquear canales y usuarios de YouTube para no verlos de forma permanente, lo puedes realizar por varios medios. En caso que desees hacer uso de la web para realizar éste procedimiento, procede a acceder a YouTube usando tu cuenta de Google.

    Ubicado ahí, deberás ingresar en el perfil del canal que desees bloquear, y pulsar sobre la pestaña ubicada en la parte superior derecha de tu pantalla, la cual aparece con el nombre de más información.

    Y luego de ver la descripción de dicho canal, debes pulsar el ícono con forma de bandera e inmediatamente verás varias opciones.

    Normalmente en dichas opciones podrás realizar la denuncia del contenido; ahí en la ventana emergente de tres opciones, podrás ver la que indica bloquear usuario, y sin necesidad de bloquear el canal como tal. Después aparece una ventana donde te solicita la confirmación del bloqueo, y por supuesto te advierte que no podrás realizar más comentarios.

    pagina web de youtube

    Tampoco recibirás vídeos o información, luego debes seleccionar la opción enviar y con eso confirmas el procedimiento; y no debes preocuparte en caso de desear desbloquear dicho usuario, ya que sólo debes acudir al ícono de la bandera y revertir la selección anterior.

    Pasos para realizar el bloqueo de canales y usuarios de YouTube desde la app para no verlo de forma permanente

    Es un procedimiento fácil de ejecutar el bloquear canales y usuarios de YouTube. Ya pudimos ver cómo realizarlo por medio de la web y haciendo uso del buscador de tu preferencia. Pero también podrás ejecutar la acción por medio de la app de YouTube y se podría decir que es aún más fácil.

    Desde tu dispositivo móvil, ingresa a tu app de YouTube, busca el perfil del canal que deseas bloquear. Y selecciona el ícono con tres puntos y puedes ver que se ha de desplegar un menú, y estando en el mismo, sólo deberás seleccionar el botón que indica la frase bloquear usuario.

    Habiendo seleccionado dicho botón, habrás bloqueado a dicho usuario, ese botón cambiará su descripción por el nombre desbloquear.

    Sólo en el supuesto caso que desees volver a recibir información de ese canal o usuario; y que se haya bloqueado por completo el canal, estando en el perfil, debes seleccionar más información.

    Podrás ver en dicha sección el mismo ícono representado por una bandera denominada estadísticas. Y con sólo ubicar el puntero del mouse encima, aparecerá un mensaje con el nombre denunciar canal.

    Justo ahí puedes realizar varias acciones pero si vas directo al desbloqueo, sólo debes seleccionar desbloquear usuario, y con ello volver a ver los comentarios que he hecho en los vídeos o filtrar vídeos antiguos o recientes en un canal.

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Subir

    Este sitio web utiliza cookies para garantizar que obtenga la mejor experiencia en nuestro sitio web. Leer Más