Cómo averiguar si alguien me ha bloqueado o restringido de sus publicaciones en Facebook

Son muchísimas las opciones para configurar la privacidad en la plataforma de Facebook, y las mismas han variado en gran manera con el pasar de los años. Cada día aparecen mejores funciones o herramientas que hacen de la plataforma de Facebook algo mucho más versátil. Actualmente puedes saber si alguien te ha bloqueado o restringido de sus publicaciones.

No existe realmente una edad específica que determine el divertirse por medio de la red social de Facebook. Desde los más jóvenes hasta los mayores pueden hacer uso de la misma. Y las opciones de manejo, no han de cambiar para ninguno de ellos. Hasta sus opciones de seguridad se mantienen para ser usadas a conveniencia.

Una de las opciones que te permite tu red social Facebook es el de bloquear a una persona sin que se entere. Pero por otro lado también tendrás a la mano unos pasos a seguir para saber si has sido bloqueado o restringido en la plataforma de Facebook. En algunos casos uno puede hacer caso omiso al hecho. Sin embargo no está de más estar al tanto de esos cambios repentinos.

facebook bloqueado

En muchos casos nos vemos inclinados a bloquear a alguien porque simplemente son personas ajenas a nuestro entorno y generan ciertas incomodidades. Como a veces quedamos asombrados porque de pronto no podemos ver publicaciones que eran muy frecuentes en nuestro muro de Facebook o ver las publicaciones que me gustan o gustaron. 

Índice

    Alternativas a tomar para saber si estoy bloqueado o restringido de las publicaciones de Facebook de algún contacto

    La red social Facebook siempre nos ha de dar ciertas alternativas para saber realmente si nos han bloqueado o restringido de las publicaciones que otros contactos hacen. No lo podrás averiguar de forma directa, pero si posees ciertas opciones que la plataforma te permite.

    Lo primero que debes hacer es dar inicio en tu cuenta de Facebook y luego procede a buscar tu perfil. Justo ahí podrás chequear tu lista de amigos haciendo uso de la barra de búsqueda para colocar el nombre de la persona que crees que te puede haber bloqueado o restringido en su cuenta de Facebook.

    Una vez conseguido a ese amigo, solo deberás pulsar sobre su nombre o foto y podrás ingresar hasta cierto punto a su perfil. Debes ubicar la parte donde el sistema te permite escribir algún mensaje en su muro. Ese lugar lo reconoces porque está justo al comienzo del perfil de tu amigo y ese espacio dice escribe algo.

    Si ese espacio cerca del perfil de tu contacto aparece activo para poder realizar cualquier comentario, quiere decir que no has sido bloqueado. Caso contrario seria si la barra no te aparece disponible; otro paso que puedes tomar como alternativa es ingresar a tu plataforma y chequear si puedes ver sus actividades dentro de ésta red social.

    Otras alternativas para verificar si estas bloqueado o restringido por algún contacto en Facebook

    Si has ingresado a Facebook y verificado que dicho contacto mantiene su actividad dentro de la red social pero desde tu muro no puedes ver nada. Podrás verificar si estas bloqueado o restringido de las publicaciones de dicho contacto, en el caso de que su actividad coincida con lo que puedes ver desde tu muro.

    muro de un hombre en facebook

    Intenta etiquetarle en alguna de tus publicaciones, y si no es posible, probablemente estés bloqueado. Una excusa es la creación de un evento en el cual incluyas a esa persona y de no ser posible, ya sabes la respuesta de lo ocurrido.

    Ingresa a la bandeja de Messenger para buscar a dicho contacto, envia un mensaje, de no poder hacerlo es muy probable que dicho contacto te haya restringido; en el caso de que intentes ingresar al perfil de dicho contacto y Facebook te indique que no se encuentra disponible, entonces también verás si has sido bloqueado.

    Tienes otras dos alternativas, en caso de compartir un juego por la plataforma de Facebook y al entrar en la tabla de posiciones no consigas a dicha persona, o también colocando el nombre de perfil de dicho contacto en Google y si la persona no aparece en el buscador. Entonces en ambos casos hay razones para pensar de que has sido bloqueado o restringido de Facebook.

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Subir

    Este sitio web utiliza cookies para garantizar que obtenga la mejor experiencia en nuestro sitio web. Leer Más