Cómo ver mi archivo de historias pasadas o pérdidas en Facebook

publicaciones en facebook

Una de las redes sociales más usadas y populares por la comunidad en general es Facebook. Ya que es una aplicación de muy fácil manejo y sobre todo con unas opciones muy agradables al momento de interactuar con nuestra lista de personas o amigos. Ahora cuenta con una sección para las historias, si tienes la curiosidad de ver el archivo de historias pasadas en Facebook, te mostraremos como hacerlo.

Cómo Ver mis Historias de Facebook Pasadas - Archivo de Historias de Facebook

La conocida red social de Facebook tiene considerable tiempo viajando por el internet. Cuenta con la versatilidad de tener un perfil en donde se almacena toda aquella información que publiques, guarda fotos, vídeos, mensajes, en fin.

En tu perfil puedes colocar toda tu información personal y organizar las fotos en carpetas según el día y el nombre de la publicación.

Anteriormente solo se contaba con la posibilidad de hacer publicaciones de estado, las cuales quedarán registradas dentro de tus actualizaciones sin tiempo limitado, a menos que decidieras borrarlo por alguna razón.

Redes sociales como Instagram, WhatsApp y ahora Facebook, cuentan con una sección llamada historias o estados, cuya duración se mantiene activa por 24 horas y puedes saber quién ve tus historias de Facebook.

Toda información que publiquemos en esta sección, se borrará y desaparecerá de tu perfil al cumplir las 24 horas. Razón por la cual no podrás acceder a ellas, a menos que modifiques algunas características en la configuración personal de tu Facebook.

Índice

    ¿Cómo activar archivo de historias en Facebook?

    Para que puedas ver tu archivo de historias en Facebook, es necesario que hagas una modificación en su configuración, así que te mostraremos cómo hacer para crear un archivo de historias o activarlo de igual manera.

    archivos de historias facebook

    Siguiendo unos sencillos pasos podrás crear una carpeta en la que se almacenarán todas las historias que publiques aún si ha expirado su tiempo de actividad.

    Ingresa a tu cuenta en Facebook como normalmente lo haces, dirígete al menú que se encuentra ubicado en la parte superior derecha identificado con tres líneas de forma horizontal. Se abrirá una nueva página con diferentes opciones a elegir, selecciona casi al final 'configuración y privacidad'. Elige nuevamente 'configuración'.

    Entre las diferentes posibilidades de selección, desplázate hacia abajo y selecciona en el apartado de 'historias – configuración de la historia'. Seguidamente debes elegir 'Archivo de Historias'.

    En su interior aparecerá guardar historial en el archivo, adjunto a esta opción Facebook te anunciará “activa el archivo para guardar tus historias automáticamente una vez que desaparezcan. Solo tu puedes ver tu archivo de historias”.

    Activa la opción desplazando el botón hacia la derecha y sal de la configuración. Ahora todo lo que publiques en tu historia, bien sea fotos, vídeos o imágenes. Se archivarán en esta ruta al caducar el tiempo y podrás verlas cuando desees ingresando al archivo de historias pasadas en Facebook. Si no sabes como llegar hasta este archivo, seguidamente te guiamos el camino a tomar.

    ¿Cómo ver archivo de historias pasadas en Facebook?

    Es necesarios que actives la opción de guardar historial en el archivo explicado anteriormente para que puedas acceder a ella. Por ello, si ya lo has activado y has realizado por lo menos una actualización de tu historia que haya vencido, puedes acceder al archivo y visualizarlo de forma rápida y sencilla.

    manejar facebook

    Ingresa a tu cuenta en Facebook y en el menú de tu perfil, las tres lineas horizontales en la parte superior de la pantalla. Ubica la opción 'más…' y selecciónala.

    Aparecerán otras tantas opciones, busca la que diga 'archivo de historias' e ingresa en él. Aquí encontrarás toda la información que has publicado y que ya se ha borrado de tu sección de historias.

    Así como utilizas esta opción en otras aplicaciones y redes sociales, disfruta también de hacer uso de ella en Facebook, y no solo para publicar tus momentos especiales, sino que, activando el archivo, podrás verlas nuevamente cuando lo desees y revivir situaciones que fueron agradables, algo así como la opción que te da de publicar nuevamente momentos compartidos hace años atrás.

    Recuerda mantener siempre protegidos tus datos y la información que publicas en las redes sociales. Es lo más recomendable por medidas de seguridad no solo para ti, sino también para familiares y amigos que forman parte de tus contactos y que etiquetas en las publicaciones que haces.

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Subir

    Este sitio web utiliza cookies para garantizar que obtenga la mejor experiencia en nuestro sitio web. Leer Más