Cómo ocultar o eliminar el visto en los estados de WhatsApp fácilmente

La red social WhatsApp es una plataforma que nos permite entablar comunicaciones con nuestros seres queridos, además que en ella logramos realizar diversas funciones que esta nos permite, para el mejor desarrollo de nosotros en esta maravillosa mensajería instantánea. Si no tienes conocimiento de cómo debes ocultar el visto en los estados de WhatsApp fácilmente, te lo mostraremos más adelante con el fin de que le puedas dar un mejor uso a esta espléndida aplicación.

Una configuración que esta red social trae es la desactivación del visto, la cual es muy utilizada por una parte de sus usuarios. Por otro lado, tiene muchas funciones adicionales que pueden ser de gran provecho para nosotros, con el fin de facilitarnos y acercarnos cada vez más a la anhelada privacidad.

¿Cómo excluir el visto en los estados de WhatsApp de manera sencilla?

La opción de ocultar la visualización del visto, puede ser tanto provechosa como negativa, ya que posee funciones muy beneficiosas y la más usada es en la que las demás personas no podrán saber si leímos o no sus mensajes o si en algún momento vimos sus estados ayudándonos de alguna manera en mantener nuestra privacidad.

A continuación, te mostraremos la manera más sencilla para ocultar el visto en los estados de WhatsApp:

  • Abrimos la aplicación de WhatsApp.
  • Nos dirigimos a la barra de menú que son los tres puntitos que encontramos en la parte superior derecha.
  • Una vez nos aparezca la pequeña lista de opciones, seleccionamos ajustes.
  • Luego, oprimimos donde dice "privacidad".
  • Nos aparecerá la opción "confirmaciones de lectura" la cual cliquearemos.
  • Una vez hayamos seleccionado esta alternativa, podremos verificar en nuestros chats, cuando enviemos algún mensaje que se haya guardado el cambio satisfactoriamente.

Ventajas y desventajas de ocultar o eliminar el visto en los estados de WhatsApp fácilmente

Esta mensajería instantánea posee ventajas y desventajas, y hasta ahora la que más resalta es la del visto. Sin embargo, es una de las más usadas a pesar de tener cierta característica que no logra tener a una parte de los usuarios completamente satisfechos.

Una de las grandes ventajas de esta configuración es que al activarla, automáticamente las demás personas dejan de enterarse si nosotros hemos visto sus mensajes, y por ese lado ganaríamos un poco de una merecida privacidad. Además, si no queremos que nuestros contactos se den cuenta de que visualizamos sus estados de WhatsApp.

Por otro lado, una parte de los usuarios de esta red social se cohíben de activar esta opción, ya que no se les permite mirar si la persona que recibe su mensaje lo observó, pero por alguna razón no le envió un mensaje de respuesta. Asimismo, no pueden ver quien ha visto los estados que han colocado en esta aplicación.

Tomar la decisión de activar o no esta configuración, suele ser muy controversial, ya que pierdes y ganas algunos beneficios que te pueden ayudar en cualquier momento.

Funciones adicionales de WhatsApp

A continuación te mostraremos las funciones más utilizadas por las personas que manejan esta aplicación y que pueden ser de gran utilidad cuando menos lo esperes.

Ocultar la última conexión: Esta sin duda, es otra de las que más suelen usarse, porque muchas veces puede llegar a ser incómodo que ciertos contactos puedan obtener este tipo de información acerca de ti, y gracias a eso WhatsApp te permite escoger si deseas mantenerlo activo o no, siempre tomando en cuenta que al desactivarlo, dejarás de ver la última conexión de tus contactos.

"Este mensaje ha sido eliminado": Esta notificación puede llegar a introducirnos un poco de intriga al querer saber que era lo que decía dicho mensaje, si existiera la opción o fuese modificado para que no llegue esta notificación, ayudaría mucho y evitaríamos momentos incómodos.

Mensaje destacado: Es una función que nos ayuda a guardar mensajes importantes o que tengan gran significado para nosotros; por esta razón, podemos evitar que dichos mensajes se pierdan en la conversación.

Personalizar alertas: Esta opción nos permite modificar el sonido de la notificación y el color de la luz (si tu equipo móvil lo posee) pues de esta manera sabrás que persona te escribe, gracias al sonido predeterminado que le hayas asignado.

Ahorrar espacio en la memoria de tu dispositivo: Gracias a esta configuración, puedes evitar que tu equipo móvil colapse al tener guardado tantos archivos, imágenes y audios.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir

Este sitio web utiliza cookies para garantizar que obtenga la mejor experiencia en nuestro sitio web. Leer Más