Cómo desactivar o bloquear comentarios en fotos o imágenes de Facebook ¿Puedo deshabilitar a la gente?

Una de las grandes ventajas o beneficios que nos ofrece hoy en día la plataforma de Facebook, es el permitirnos subir continuamente y sin limitaciones fotos o imágenes. Pero eso en cierto modo nos deja expuestos a personas que realmente no deseamos tener en nuestra red. Por ello es importante saber cómo desactivar o bloquear sus comentarios, o saber si puedo deshabilitar a la gente.

Aunque sabemos que de cierta manera estamos expuestos ante el mundo por medio de nuestra red social Facebook, tampoco la ciencia sería tener un grupo muy reducido de amigos o contactos.

Además es muy triste tener que estar limitando todas nuestras publicaciones y colocando ocultas nuestras fotos para evitar recibir comentarios inesperados o que pudiesen generar incomodidad.

facebook en el movil

En algunas ocasiones encuentras que hay comentarios negativos reflejados en tus fotos, pero aún así, sigue siendo tu publicación. Así que desde el punto que lo analicemos, ha de ser incomodo y más aún si no va acorde con lo que has subido a tu red social de Facebook.

Pero ya no ha de ser un problema para ti, debido a que la plataforma de Facebook siempre va adelante pensando en el bienestar de cada uno de sus usuarios. Y por ende te ha de permitir las opciones precisas para que no veas comentarios innecesarios o incómodos en las fotos o imágenes que has publicado o piensas publicar.

Índice

    Bloquear los comentarios en fotos o imágenes de Facebook

    La plataforma de Facebook no nos permite desactivar o bloquear de forma permanente los comentarios en fotos o imágenes que colocan nuestros contactos. Pero existen pasos a ejecutar para evitar esos momentos incómodos en nuestra plataforma.

    Uno de los pasos a seguir es ocultar los álbumes de fotos de ciertas personas y limitar de algún modo quienes pueden visualizar tus imágenes o publicaciones en Facebook. Permitiendo que sólo un grupo muy selecto sea quien comente o no lo que hayas subido a tu muro. Ya que ahí tendrás la seguridad de que lo que escriban no ha de afectar de ninguna manera tu estado.

    Otra de las opciones que puedes seguir y que tal vez pueda sonar extraño, es ingresar a tu cuenta de Facebook, y en la sección de configuración, pulsar quienes pueden ver las publicaciones que haga a partir de ahora. En las opciones que te aparezcan, deberás seleccionar la opción sólo yo, y de esa manera evitarás la colocación de comentarios.

    Lo único extraño de esa última opción es que nadie podrá ver tus publicaciones, al menos que visiten tu perfil, pero aún así no podrán realizar ningún comentario en dichas publicaciones.

    El gran detalle es que Facebook está concebida en líneas generales para el compartir y la unión de todos los miembros que posean una cuenta. Por tanto, estarías en dirección contraria.

    Pasos para deshabilitar a la gente para que no hagan comentarios en fotos o imágenes de Facebook

    En caso que desees optar por deshabilitar a la gente de tu plataforma de Facebook, también es válido. Al final el sistema ha de colocar tu comodidad como primera opción ante muchas cosas.

    Para ello debes ingresar a tu cuenta de Facebook de la forma que siempre lo has hecho, esto antes de que te coloques a eliminar comentarios manualmente.

    publicaciones de facebook en el movil

    Busca la opción que dice configuración de privacidad, y procede a buscar la frase compartir en Facebook y debes pulsar personalizar configuración ubicada en la parte de abajo. Inmediatamente verás una parte que indica cosas que otros comparten, y justo ahí debes pulsar el menú desplegable ubicado al lado de permiso para comentar tus publicaciones.

    Justo en ese espacio debes presionar la opción personalizar, y verás otro menú desplegable en el cual has de seleccionar la gente y luego presiona solo yo.

    Después guardas en configuración para enviar el cambio realizado. Esto sería una buena opción para deshabilitar a las personas y que así no puedan publicar nada en tus fotografías.

    También en tu cuenta puedes ir a los ajustes de privacidad, y luego de haber seleccionado personalizar opciones, buscas compartir en Facebook, y entras a personalizar publicaciones hechas por mí. Colocas el nombre de la persona que deseas deshabilitar en ocultar esto a, y guardas las modificaciones hechas.

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Subir

    Este sitio web utiliza cookies para garantizar que obtenga la mejor experiencia en nuestro sitio web. Leer Más