Cómo aparecer desconectado en Facebook Messenger para un contacto o ciertos amigos

Como usuarios de Facebook, posiblemente nos hayamos dado cuenta de que nuestros contactos pueden vernos cuando estamos en línea. Pero aunque muchos no lo sepan, es posible aparecer desconectado en Facebook para un contacto o ciertos amigos.

A pesar de varios tropiezos y controversias que ha atravesado en los últimos años, no se niega que Facebook aun hoy es una de las redes sociales más grandes del mundo. Además de haber marcado un antes y un después en el mundo del internet.

Ya se sabe que una de las funciones principales de Facebook es la de compartir contenido de todo tipo en un muro principal y subir, publicar y compartir un archivo en un grupo, en donde los contactos podrán apreciarlo para reaccionar a su gusto y también comentarlo.

Pero otra de las funciones complementarias más relevantes e importantes de Facebook es la posibilidad de poder chatear con las amistades. En el que se tiene la opción de enviar mensajes, archivos, imágenes, vídeos, audios de todo tipo y desarchivar un chat en Facebook Messenger.

me gustas de facebook

Esta plataforma digital permite ver si alguien está conectado sin ser su amigo en Facebook y que nuestros contactos vean cuando estamos conectados. Lo cual se ve reflejado con un círculo verde pequeño que está acompañado con la foto de perfil. Con esta herramienta podemos contactar a alguien y esperar su respuesta inmediata al estar en línea.

Pero también está la posibilidad de poder aparecer desconectado en Facebook para una persona específica o para ciertos amigos con unos sencillos pasos.

Índice

    Aparecer desconectado en Facebook para una o ciertas personas

    Si lo que deseas es aparecer desconectado en Facebook, te diremos como puedes hacerlo fácilmente en esta oportunidad desde la computadora. Ingresando como normalmente lo haces y accediendo a la bandeja de mensajes.

    Cuando se busca la bandeja de mensajes, en la barra en donde aparece la leyenda Contactos, se puede ver tres logos: El de una cámara (para transmitir un video en vivo), el de una lupa (para buscar un contacto en específico) y el de los tres puntos; seleccionaremos este último para ingresar en él.

    Posterior a ello, se abrirá una ventana que dice Configuración del chat, donde debemos ubicar una de las opciones que se muestran en el menú, identificada con Desactivar estado activo.

    Una vez que se escoge la opción de Desactivar el estado activo, se abrirá una ventana en el que aparecerán tres opciones. Elegiremos en esta oportunidad la opción que dice Desactivar estado activo solo para algunos contactos.

    En esa tercera opción se puede escoger desactivar el estado activo para verse desconectado en Facebook para una sola persona, o para un grupo de personas. Todo esto escribiendo el nombre de o los usuarios en una barra que aparece en la parte inferior (siempre y cuando la opción sea seleccionada).

    Posteriormente se oprime Aceptar y estos contactos te verán desconectado en Facebook aún estando en línea.

    Aparecer desconectado para un contacto o ciertos amigos desde Messenger

    La herramienta de Messenger también tiene su propia página de internet en donde puedes aparecer desconectado desde Facebook Messenger. Deberás ingresar e ir a la bandeja de mensajes de los amigos.

    conversaciones de facebook

    Desde allí podrás ver en primer lugar la última conversación que se tuvo con un amigo. Pero lo importante es dirigirse a la barra en donde aparece un círculo con la foto de perfil principal del usuario y escoger los tres puntos que están a su lado derecho.

    Tal como en Facebook, esos tres puntos son las opciones, y al escoger esos tres puntos, se abrirá una ventana en el que hay otras opciones más. La importante para realizar los pasos adecuados es la que dice Preferencias acompañado con el logo de una tuerca.

    Cuando se presiona la opción de Preferencias, se abrirá, de nuevo, otra ventana con unas opciones diferentes. La importante es la que dice Desactivar estado activo. Selecciona y sigue el mismo procedimiento con los nombres de contactos que deseas te vean desconectado en Facebook.

    De esta manera no podrán ver que estás en línea y aparecerás desconectado en Facebook para ciertos contactos. Con estos pasos será muy fácil navegar por esta popular red social sin que muchos puedan saber que estas conectado.

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Subir

    Este sitio web utiliza cookies para garantizar que obtenga la mejor experiencia en nuestro sitio web. Leer Más