Cómo no aparecer en línea, activo o conectado en Instagram para que los demás no te vean

El manejo de la plataforma de Instagram, ha ido en aumento considerable, y con ello cada una de sus innovaciones. Hoy en día es posible que otros usuarios sepan si estás activo o conectado. Pero si quieres es no aparecer en línea, y que los demás no te puedan ver, sólo deberás seguir ciertos pasos para hacer de esto algo posible.

No solamente los seguidores podrán saber si alguien está en línea o conectado en Instagram, sino también los que no son seguidores.

Cómo no Aparecer en Línea, Activo o Conectado en Instagram para que los Demás no te vean

Todo esto ya que la plataforma indica hasta la última vez que estuviste conectado, aunque también puedes quitar la última conexión y el estado activo en Instagram si asi lo deseas.

En el caso de Instagram, la opción de notificar tu ultima conexión, corresponde a las actualizaciones recientes de ésta plataforma tanto en Android como en iOS; la forma de ver si estás conectado es por la aparición de un punto de color verde ubicado en tu foto de perfil, al eliminar ésta opción, estarías usando la red pero bajo perfil.

Para muchos usuarios de Instagram, ésta actualización en su plataforma, es muy genial, les da igual o no les gusta. Sin embargo veremos con simples pasos como ajustar tu configuración según conveniencia y así disfrutar de los servicios que se ofrecen de forma sana y divertida, pero ocultando la conexión de la misma manera como hacemos para ocultar la última conexión de WhatsApp.

Índice

    Pasos para no aparecer en línea, activo o conectado en Instagram para que los demás no te vean

    Instagram dentro de sus actualizaciones, hace posible que aparezcas en línea ante los usuarios que te siguen y los que no, y es posible bloquear ésta función sólo para que los demás no te vean, son pasos sencillos a seguir. Y en caso de que desees revertir el proceso no tendrás inconveniente alguno.

    contactos activos de una cuenta de instagram

    No importa el dispositivo que estés usando para la conexión, de igual forma aparecerás activo en el sistema, pero la puedes desactivar con sólo seguir estos pasos. Ingresa a tu app de Instagram, y luego debes ingresar a tu perfil, después observarás en la esquina superior derecha un símbolo representado por tres puntos, y justo ahí debes pulsar.

    Luego de estar en esa sección, debes correr tu cursor hacia la parte inferior hasta conseguir la frase estado de actividad, la cual deberás presionar. Inmediatamente verás dos opciones, una dice mostrar estado de actividad, y la otra mostrar actividad en el chat, ambas deberás desactivarlas con desplazar el marcador.

    Si desactivas ambas opciones, puedes salir de la configuración de tu perfil y de ésta manera absolutamente nadie podrá saber cuándo ha sido la última vez que te conectaste, o si en el momento estas activo; con ésta acción absolutamente nadie podrá saber tus movimientos dentro de la interfaz de Instagram.

    Activar nuevamente la opción para aparecer en línea, activo o conectado en Instagram para que los demás te vean

    Al desactivar la función para aparecer en línea, activo o conectado en Instagram, así como nadie podrá verte, tu tampoco podrás ver quienes están en línea y nisiquiera la última vez que realizó alguna conexión al sistema; en el caso de querer revertir el proceso, lo podrás hacer sin problemas.

    configuracion de la cuenta de un hombre en instagram

    Toma tu dispositivo, e ingresar a tu app de Instagram, en tu perfil busca en la parte superior derecha de tu pantalla, y presiona en el ícono representado con tres puntos. Luego de ingresar debes buscar en la parte de abajo la frase estado de actividad, y al pulsar en la misma, aparecerán las opciones mostrar estado de actividad y mostrar actividad en el chat.

    Ambas opciones que habías desactivado anteriormente, deberás activar nuevamente, y al salir de ahí, podrás ver reactivada la función de notificación de Instagram referente a tu aparición como activo en línea; podrás seguir haciendo uso de todas las herramientas de la aplicación sin inconvenientes.

    Con la desactivación de ésta nueva función, podrás darle a tu vida virtual, un poco más de privacidad. Millones de personas sólo se limitarán a ver todas tus publicaciones pero a ciencia cierta, jamás sabrán si estás activo en el sistema. Recuerda que la acción de bloquear o desbloquear ésta función, podrás hacerla cuando desees.

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Subir

    Este sitio web utiliza cookies para garantizar que obtenga la mejor experiencia en nuestro sitio web. Leer Más