C贸mo eliminar o borrar todos los Tweets antiguos en Twitter de una sola vez r谩pidamente

Al llegar las redes sociales observamos que fuimos muy beneficiados sobre todo para estar en contacto con otros, desde donde nos encontremos. Pero algunas veces necesitamos desaparecer del todo de las mismas, bien sea cerrando cuenta como por ejemplo de Facebook o de Instagram. Posiblemente estemos hablando de borrar cuenta o tweets antiguos en Twitter, preferiblemente si este procedimiento de eliminar o borrar todos los Tweets antiguos en Twitter de una sola vez.

C贸mo Eliminar o Borrar Todos los Tweets Antiguos en Twitter de una sola vez R谩pidamente

Ahora a diferencia de Facebook que te permite recuperar mensajes borrados, al hacer este m茅todo no podr谩s recuperar la informaci贸n borrada. As铆 que debes tomar una decisi贸n y pensarlo muy bien antes de hacer alguna acci贸n, que luego puedes arrepentirte. Todas estas opciones son tan f谩ciles como ver tu primer Tweet en twitter f谩cilmente.

En esta situaci贸n tambi茅n existen aplicaciones que te pueden ayudar a hacerlo de una vez en caso de que no lo quieras hacer manualmente uno por uno. Asimismo podr谩s encontrar sitios web que te ayuden con la eliminaci贸n de datos completos como es el procedimiento de eliminar o borrar todos los Tweets antiguos en Twitter de una sola vez.

脥ndice

    Soluci贸n para eliminar o borrar todos los Tweets antiguos en Twitter de una sola vez

    En caso que desees eliminar el tweet manualmente solo deber谩s dirigirte a cada tweet e ir eliminando todos los mensajes uno por uno. Aunque esta opci贸n es bastante molestosa.聽 Por tanto vamos a usar una aplicaci贸n para eliminar o borrar todos los Tweets antiguos en Twitter de una sola vez sin perder mucho tiempo, la recomendaci贸n de la aplicaci贸n es la siguiente:

    eliminar twetts uno por uno

    TweetDelete

    Esta herramienta es bastante r谩pida y adem谩s como nos gusta gratis y efectiva. Tendr谩 un l铆mite de 3,000 twettes qu茅 podr谩 eliminar de una sola vez. Posiblemente lo que te intereses es eliminarlos qu茅 has hecho antiguamente seg煤n un tiempo determinado.

    Es decir vas a poder elegir en orden cronol贸gico cu谩les eliminar por ejemplo:

    • Los que hayas hecho anteriores a una semana.
    • Anteriores a dos semanas.
    • En el pasado mes.
    • Anterior a los dos meses igualmente a los 3 meses.
    • Luego los tweets anteriores a 6 meses o si lo requieres del anterior a帽o.

    Por tanto vas a seguir los siguientes pasos momento de usar esta herramienta:

    Paso 1

    Tendr谩s que abrir TweetDelete y luego tienes que iniciar sesi贸n con tu cuenta Twitter.

    Paso 2

    Despu茅s vas a poder dar acceso o los permisos determinados que necesita a tu perfil y a los datos autorizando a la aplicaci贸n.

    Paso 3

    De este modo tendr谩s acceso a la web que te permite eliminar o borrar todos los Tweets antiguos en Twitter de una sola vez.

    Paso 4

    Eliges el tiempo correspondiente de los que quieres eliminar es decir los tiempos de los tweets.

    Paso 5

    En la parte que te dice los que contienen la siguiente frase o palabra debe dejarlo en blanco porque est谩s haci茅ndolo por tiempo y de manera general.

    Paso 6

    Procedes a ejecutar la tarea una sola vez. Finalmente vas a poder marcar la opci贸n que dice 鈥淓liminar mis tweets鈥

    Si quieres guardar un video de twitter antes de tomar la decisi贸n de eliminarlo tambi茅n tendr谩s esta opci贸n, que te ayudara much铆simo.

    驴C贸mo puedes eliminar la cuenta de Twitter?

    Antes de realizar este proceso recuerda que puedes cambiar tu nombre de usuario en caso que no quieras que alguien te reconozca. Si aun despu茅s de pensarlo has dicho y m谩s despu茅s de聽 leer el procedimiento que prefieres eliminar tu cuenta y de esta manera ahorrarte todos los pasos. Por tanto para eliminar la cuenta de tus deber谩s hacer lo siguiente:

    eliminar la cuenta de twitter por completo

    1. Dir铆gete a tu perfil.
    2. D贸nde encontrar谩s la opci贸n de configuraci贸n y privacidad
    3. Que te permitir谩 abrir el apartado de cuenta.
    4. Ubic谩ndose en el final de la p谩gina vas a poder conseguir una opci贸n que dice Desactivar mi cuenta.
    5. La red social te va a preguntar cu谩les son las razones de abandonar la cuenta. Te dar谩n en este mismo momento una serie de motivos y elegir谩s el que corresponda.
    6. Finalmente le dar谩s confirmar todo este proceso.

    Listo, luego de que elimines tu cuenta no va a haber forma ni manera de recuperarla, ya que esto es de forma permanente.

    Deja una respuesta

    Tu direcci贸n de correo electr贸nico no ser谩 publicada. Los campos obligatorios est谩n marcados con *

    Subir

    Este sitio web utiliza cookies para garantizar que obtenga la mejor experiencia en nuestro sitio web. Leer M谩s