Como cerrar mi sesión de Facebook Messenger en todos los dispositivos o desactivarla

La plataforma de Facebook no se quedó atrás con la presentación y actualización de ciertas herramientas que facilitan el disfrute de los usuarios por medio de su plataforma. Por ello y otras razones surge la opción de mensajería instantánea denominada Facebook Messenger, y una de las características a conocer es el saber cerrar tu sesión en todos los dispositivos o desactivarla.

Cómo Cerrar mi Sesión de Facebook Messenger en Todos los Dispositivos o Desactivarla

Con ésta herramienta hoy en día es posible saber quien lo usa y está hablando por Facebook Messenger y visualizar quien se encuentra conectado.

Realmente es mucho más práctico al momento de hacer uso del mismo por medio de un dispositivo móvil. Por ende cada día cuenta con mayor demanda entre las personas a nivel mundial.

Una de las ventajas es que la aplicación es muchísimo más rápida que otras con características similares. Puede usarse sin saldo ni internet.

Ocupa muy poco espacio de almacenamiento en tu dispositivo, y mantiene un enlace directo con tu cuenta de Facebook independientemente desde el lugar donde hagas uso del mismo. Así que tendrás la seguridad de que toda tu información se encuentra vinculada.

persona iniciando sesion en messenger facebook

Sin embargo una de las grandes preguntas que surgen, es como poder realizar el cierre de sesión de ésta extraordinaria herramienta. Más que todo por el tema de privacidad, y seguridad. Y debemos indicarte que de forma directa no podrás ejecutar dicha acción, pero si puedes disponer de pasos alternativos para hacer el cierre.

Índice

    Pasos a seguir para cerrar tu sesión de Facebook Messenger en todos los dispositivos

    Es sencillo cerrar tu sesión de Facebook Messenger y en todos tus dispositivos sin problemas. Lo primero que debes hacer es ingresar a tu plataforma de Facebook e ir al ícono representado por tres líneas en posición horizontal que está ubicado en una esquina de lado derecho.

    Inmediatamente debes pulsar la opción de configuración y verás que te da diversas opciones. Encuentra seguridad y seleccionala, luego inicio de sesión.

    Estando ahí debes ubicar la frase donde has iniciado sesión. Justo en esa área podrás visualizar todos los dispositivos donde has hecho inicio de sesión en algún momento.

    Luego vas a presionar el dispositivo que te indica donde has iniciado tu sesión usando Messenger. Ese indicativo lo puedes ver en la parte inferior del nombre de dicho dispositivo. Sólo debes pulsar en el ícono de tres puntos que aparece a un lado del mismo nombre, y verás que sale un mensaje con todas las opciones a tomar.

    Después debes presionar la opción salir y podrás ejecutar sin problema el cierre de sesión; y en caso de necesitar volver a iniciar sesión no tendrás ningún inconveniente, ya que solo debes introducir los datos solicitados como usuario y contraseña. Así que todo dependerá de tu necesidad con respecto al manejo del sistema.

    Pasos a seguir para desactivar tu sesión de Facebook Messenger en todos los dispositivos

    Inicialmente ya podemos observar que no hay forma de eliminar tu cuenta de Messenger y seguir haciendo uso de tu cuenta de Facebook. Y todo debido a que ambas se encuentran vinculadas.

    aplicaciones de facebook y messenger

    Sin embargo una de las opciones que te permite manejar la plataforma es el hecho de desactivar tu sesión de Facebook Messenger sin ningún inconveniente.

    Podrías eliminar tu app de Facebook Messenger de tu dispositivo móvil y luego en tu navegador, has la búsqueda de la página principal de Facebook. Ubica la ventana asignada para el chat ubicada en la parte inferior derecha, y debes pulsar sobre un ícono representado con una tuerca. Busca y selecciona desactivar chat.

    Luego en el menú que se abre debes seleccionar desactivar para todos, con ésta acción nadie podrá saber si estás conectado, y no podrás recibir mensajes por medio de la app. Sin embargo los mensajes privados seguirán ingresando a tu plataforma; la otra opción disponible que te ofrece el sistema es bloquear los mensajes de tus contactos.

    Para ello debes ingresar a la sección de configuración de tu cuenta de Facebook, luego busca e ingresa en bloqueos y selecciona bloquear mensajes de, y sólo te queda ingresar uno a uno a los contactos que deseas bloquear. Igualmente debes saber que ellos podrán seguir visualizando tus publicaciones y haciendo comentarios en las mismas sin ningún tipo de inconveniente.

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Subir

    Este sitio web utiliza cookies para garantizar que obtenga la mejor experiencia en nuestro sitio web. Leer Más