Cómo saber si alguien me ha eliminado o bloqueado en Facebook

Facebook es una red social creada por el programador Mark Zuckerberg, fue hecha para poder mantener en contacto a muchas personas de todo el mundo, además de que estos pueden compartir información de muchos temas a través de ella. Es uno de los canales sociales mayormente conocido por muchos usuarios que navegan por Internet hoy en día.

Muchos de tus amigos, familiares e incluso conocidos deben de crear una cuenta en Facebook, para ver un montón de fotos, publicaciones de tus amigos o incluso para estar en uno o varios grupos locales en la que la gente comparte información determinada sobre un tema de tu interés.

Sin embargo, como en muchas de las redes sociales que existen, todos los usuarios tenemos la opción de dejar de ver las publicaciones de alguien en Facebook, así como también podemos desactivar o bloquear comentarios en las fotos y muchas otras opciones.

grupo de personas en celular con facebook

Supongo que muchas veces te habrás preguntado si alguien te ha bloqueado publicaciones de Facebook y quieres acabar con la duda de si alguien lo hizo, pues aquí en descubre como hacerlo te dejare con una manera muy simple de saber si alguien te elimino de sus amigos o te bloqueo de su cuenta de Facebook.

Índice

    Cómo averiguar si alguien me ha eliminado de Facebook

    • Primero debes empezar iniciando sesión en tu cuenta de Facebook, ya sea que lo hagas en tu computadora o en tu teléfono.
    • Debes de buscar la opción de "menú", (esta se encuentra en la esquina superior derecha de la pantalla de tu computadora o teléfono).
    • Seguidamente debes de seleccionarla opción de“Registro de actividad”.
    • Luego de abrir la ventana de registro de actividad, debes de buscar el menú lateral que dice “Filtros” que lo puedes encontrar en la parte lateral izquierda.
    • Seguidamente Haz clic en la opción de “Ver Más”.
    • Ahora debes seleccionar la opción que dice “Amigos”.
    • Luego de seleccionar esta opción, aparecerá una variedad de opciones donde deberás escoger la opción que dice “Amigos añadidos”.
    • Luego de haber seleccionado la opción de amigos añadidos inmediatamente te debe de aparecer un registro con todos los amigos que tienes agregados a tu cuenta de Facebook, en este listado aparecerán los amigos que tienes agregados desde los más recientes hasta lo más antiguos.
    • Para saber si alguno de ellos te elimino de su lista de amigos debes de seleccionar la persona a la cual te interesa saber si lo hizo.
    • Luego de hacer esto, te aparecerá una ventana emergente donde estarán algunos de los datos del perfil que seleccionaste; si en esa ventana emergente aparece una opción que diga “Añadir” o “Agregar a amigos” significa que esa persona te ha eliminado de su perfil privado.

    Esta sería una de las maneras en las que puedes descubrir si alguien te ha eliminado de la lista de sus amigos de Facebook, además de esto también puedes hacer muchas cosas más con estas configuraciones. Así como puedes configurar la privacidad de tu cuenta y bloquear o quitar la opción de compartir en Facebook con otras personas.

    Quién me ha bloqueado en Facebook

    En tal caso de que alguien te haya bloqueado en esta red social, no hay un método tan preciso como el que les acabo de indicar anteriormente para descubrir quién lo ha hecho, pero sí podemos tener varios indicios que efectivamente nos mostrara que alguien nos ha bloqueado en Facebook.

    dispositivo movil con app facebook bloqueada

    Estos son algunos puntos con los que pueden intuir y comprobar si alguien te ha bloqueado en Facebook:

    • Su perfil no aparece en el buscador de Facebook.
    • No puedes interactuar con nada acerca de su perfil.
    • No puedes mantener un chat con esa persona.
    • Encuentras su perfil de Facebook por el buscador de Google pero no en el buscador Facebook.
    • Otros amigos pueden ver su perfil pero tú no puedes hacerlo.

    Estos son algunos de muchos tips para conocer cómo funciona y se usa Facebook. Esto manteniéndote dentro de un límite de privacidad cuando estas dentro de esta famosa red social, ya que es usada aproximadamente por más de 2.700 millones de personas en todo el mundo. ¡Exitos!.

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Subir

    Este sitio web utiliza cookies para garantizar que obtenga la mejor experiencia en nuestro sitio web. Leer Más