Cómo poner ocultas o privadas mis fotos de Facebook desde el móvil a ciertas personas

A millones de personas en el mundo les encanta publicar fotos y vídeos en las redes sociales para mostrar cosas que les apasionan y complacen. Pero a veces queremos poner ocultas o privadas las fotos de Facebook desde el móvil a ciertas personas.

No siempre tenemos la intensión de que todos nuestros amigos en Facebook vean las publicaciones que compartimos. Pues porque son solo conocidos lejanos o de trabajo y no es pertinente que conozcan mucho de nosotros. Por tanto también podriamos recurrir a ocultar mi número de télefonoocultar toda mi lista de amigos.

Cómo Poner Ocultas o Privadas mis Fotos de Facebook Desde el Móvil a Ciertas Personas

Existen diversas razones por las que un usuario de Facebook quiera ocultar sus fotos de algunas personas, así como también quiera hacer que la foto de perfil sea privada. Y sin importar mucho los motivos, lo importante es aumentar la privacidad de nuestra cuenta y personalizar el acceso a las fotos.

La aplicación de Facebook que utilizamos desde nuestro dispositivo móvil contiene una configuración diferente a la de los ordenadores. En tal sentido, colocar privadas las fotos en Facebook desde un móvil requiere de procedimientos diferentes.

persona viendo el facebook en una laptop

Facebook nos ofrece la posibilidad de configurar fácilmente la privacidad de nuestra cuenta. No solo en algunos datos personales como la biografía, o en la lista de contactos. Sino que también permite determinar, quienes pueden ver nuestras fotos y quienes no.

Pareciera una alternativa un poco exagerada para algunos, pero realmente en cuestiones de seguridad es una necesaria opción. Toma nota de los pasos a seguir para poner ocultas o privadas las fotos en Facebook desde el celular.

Índice

    Ocultar fotos en Facebook a ciertas personas desde el celular

    Si lo que quieres es que solo algunas personas vean las fotos de Facebook. Entonces deberás hacer algunos cambios en la configuración de tu perfil antes de publicarlas. De manera que elijas quienes podrán ver las fotos publicadas en Facebook.

    Podrás configurar la privacidad de tus fotos desde antes de subirlas a tu cuenta. Así que ingresa en la aplicación móvil de Facebook, y con el mismo procedimiento para hacer cualquier tipo de publicación. Elegirás en esta oportunidad fotos.

    Ingresamos en ese apartado, seleccionamos la foto que queremos compartir. En la parte superior de la pantalla podemos observar el nombre de nuestro perfil y justo debajo de él dos pestañas. Una que dice Amigos y otra Álbum. Seleccionamos amigos y se abrirá una nueva ventana.

    ¿Quién puede ver tu publicación? Y debajo de esta pregunta podrás configurar quienes podrán ver la publicación. En primer lugar, Público, es decir, que todos hasta lo que no son tus amigos la podrán ver. Luego Amigos, sólo aquellos amigos que pertenecen a tu lista de contactos de Facebook.

    Amigos, excepto… desde esta opción podrás seleccionar uno a uno los amigos que no quieres que vean tu publicación. De manera que podrás ocultar las fotos de Facebook de ciertas personas antes de compartirlas en el perfil.

    albumes de una persona en facebook

    Ahora bien, si despliegas la opción ver más. Podrás ver las opciones amigos concretos para determinar solo los que sí quieres que vean tus fotos en Facebook y por último solo yo, con extrema privacidad que solo tu podrás ver.

    Ocultar fotos de Facebook cuando ya están publicadas

    Si el caso es, que ya hemos publicado las fotos en Facebook y ahora deseamos configurar su privacidad para que determinadas personas no las vean. Entonces debemos ubicar la foto específica que deseamos editar o si es un álbum, también podemos hacerlo.

    En esta oportunidad, ingresaremos a la cuenta y en la parte superior en las tres rayitas. Encontraremos nuestro nombre y foto, toquemos sobre el nombre para ingresar al perfil. Estando dentro, deslizaremos la pantalla hasta encontrar la opción de publicaciones.

    Justo debajo de ella, podrás visualizar fotos al lado de ¿Lo Sabías? Ingresa en esa opción para ver las fotos en las que apareces. Fotos subidas y Álbumes. Elije la segunda opción, busca la foto que deseas editar e ingresa en los tres puntos en la parte superior derecha.

    Busca editar la privacidad de la publicación. Al ingresar verás el mismo menú que en el procedimiento anterior donde aparecen las opciones Público, Amigos, Amigos excepto… y ver más. Elige la que prefieras y oculta las fotos en Facebook desde tu celular.

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Subir

    Este sitio web utiliza cookies para garantizar que obtenga la mejor experiencia en nuestro sitio web. Leer Más