¿Cómo bloquear o desbloquear a una persona en Facebook sin que se entere?

bloquear y desbloquear a una persona en facebook

Es importante aprender a bloquear usuarios y dejar de recibir solicitudes de amistad en toda red social, principalmente en Facebook para evitarnos chat incómodos o acosos en la red social; en esta oportunidad te enseñaré como hacerlo sin que este se entere de que lo has hecho.

Facebook es una increíble red social llena de funciones grandiosas, siendo la razón por la que esta plataforma es tan popular y cada vez son mas las personas que se unen a esta gigantesca comunidad virtual de color azul.

Cómo Desbloquear a Alguien en Facebook

Desde que esta red social salió al mercado tuvo una gran receptividad, ganando gran popularidad en el mundo; actualmente se encuentra entre las primeras tres red sociales más poderosas del mundo; junto  WhatsApp e Instagram.

Facebook una de las plataformas mas completas del mercado, además de contar con una versión lite; es decir, mas liviana. Siendo esta una alternativa para las personas que necesitan ahorrar espacio y datos en sus dispositivos móviles.

Esta aplicación tiene funciones increíbles que permiten comunicarnos de diversas formas con una o diversas personas sin importar el lugar donde se encuentren; además de no generar ningún tipo de gastos, pues esta plataforma es totalmente gratuita.

bloquear a una persona sin que se de cuenta

Esta red social permites subir fotos y videos los cuales pueden ser comentados por tus amigos en esta red; igualmente, puedes enviar y recibir solicitudes de mensajes en forma privada con amigos y usuarios que no lo sean.

Otra de las maravillosas funciones de esta enorme plataforma comunicacional es que puedes bloquear a amigos u otros usuarios sin que estos se den cuenta y así evitar mensajes molestos, comentarios inoportunos y evitar ver las publicaciones de esa persona.

Al bloquear un usuario de Facebook este no verá ninguna de tus publicaciones, historias ni enviarte mensajes.  siendo esta la opción recurrida de muchas personas para salir de situaciones incómodas.

Índice

    Como bloquear a una persona sin que se dé cuenta

    Puede sonar como algo muy complicado de hacer o un procedimiento bastante largo; pero la verdad es que no lo es por el contrario esto es bastante sencillo de realizar.

    1. Ingresa sección en tu cuenta de Facebook como de costumbre.
    2. Entra en el triángulo invertido que indica hacia abajo o las tres rayitas, este se encuentra en la parte superior de la pantalla.
    3. Selecciona la opción de configuración.
    4. Debes oprimir en la sección bloqueos.
    5. Podrás ver un buscador en el cual debes ingresar el nombre de la persona a la que deseas bloquear, selecciónala y listo.

    También existe otra fácil manera de bloquear a un usuario en Facebook si esta no te parece conveniente por alguna razón.

    1. Primero debes iniciar sección en tu cuenta de Facebook como lo haces de forma habitual.
    2. Ve hasta la sección superior e ingresa en el cintillo de búsqueda.
    3. Escribe el nombre de usuario o correo de la persona que deseas bloquear
    4.  Espera que el buscador cargue e ingresa en su perfil.
    5. Podrás ver la opción de los tres puntitos sobre su foto de portada, debes oprimirla.
    6. Se abrirá una pequeña ventanilla emergente con tres opciones, elige la última que es la opción de bloqueo.
    7.  Una vez presionada esta opción se abrirá otra ventanilla emergente para verificar tu respuesta, confírmala y listo habrás bloqueado a ese amigo de Facebook.

    desbloquear a una persona en facebook

    ¿Cómo desbloquear a una persona en Facebook?

    Muchas personas se arrepienten de haber bloqueado a un amigo en Facebook después de un tiempo o incluso hay persona que solo minutos después quieren deshacer esta opción; sin saber que después de bloquear a un usuario se debe esperar un periodo de 48 horas para revertir la acción.

    Esta es tan fácil como bloquear a un usuario en esta red social y también consta de sencillos paso para ejecutar este acto. Lo que primero debes hacer es iniciar sección en tu cuenta de Facebook , tal cual como antes solía hacerla

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Subir

    Este sitio web utiliza cookies para garantizar que obtenga la mejor experiencia en nuestro sitio web. Leer Más